Cuocere il libro: Caramello salato-Tartufi di cioccolato agrodolce

Cuocere il libro: Caramello salato-Tartufi di cioccolato agrodolce
Cuocere il libro: Caramello salato-Agrodolce Tartufi al cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 79 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 60 e costa 24 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di vanillan extra, cacao in polvere, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cuocere il libro: Tartufi di cioccolato agrodolce, Cuocere il libro: dolcetto al cioccolato a cinque spezie, e Cuocere il libro: caramello salato e fetta di noce per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 8 once di cioccolato tritato in una ciotola da 2 quarti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare il burro a pezzetti e metterlo in una casseruola da 2 quarti con lo zucchero. Cuocere a fuoco medio, mescolando con una spatola resistente al calore, fino a quando lo zucchero e il burro si sciolgono. Alzare il fuoco a medio-alto e cuocere fino a quando il composto diventa color ambra, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Allo stesso tempo, portare la crema a ebollizione in una casseruola da 1 litro a fuoco medio. Mescolare la crema nella miscela di burro fino a completa lisciatura. Fare attenzione perché la crema sarà bolla e può spruzzi quando aggiunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere la casseruola dal fuoco e mescolare la vaniglia e 1 1/2 cucchiaini di sale fino a quando completamente miscelato. Versare immediatamente il caramello sul cioccolato nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Lasciare riposare per 15-30 secondi, quindi mescolare insieme fino a che liscio. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e raffreddare a temperatura ambiente. Raffreddare fino a spessore, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Per i Tartufi: Foderare 2 teglie con carta cerata o pergamena. Utilizzare una paletta rotonda da 1 pollice per estrarre i tartufi e metterli su una teglia da forno. Raffreddare scoperto per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
TartufoTartufo
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Spolverare le mani con polvere di cacao e arrotolare i tartufi in palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
TartufoTartufo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Sciogliere 7 once di cioccolato nella parte superiore di una doppia caldaia a fuoco basso, mescolando frequentemente. Oppure sciogliere il cioccolato in una ciotola a microonde a bassa potenza per raffiche di 30 secondi. Mescolare dopo ogni scoppio per assicurarsi che il cioccolato si sta sciogliendo in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Rimuovere la padella superiore della doppia caldaia, se si utilizza, e asciugare.
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere le restanti 3 once di cioccolato in 3 fasi, mescolando fino a quando non è completamente sciolto. Questo tempera il cioccolato in modo che non avrà alcuna striature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
11
Tenere il cioccolato caldo su una padella di acqua che è 2 gradi più caldo del cioccolato. Foderare una teglia con carta cerata o pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Mettere un tartufo nel cioccolato fuso e ricoprire completamente. Utilizzare un mestolo di tartufo o una forchetta di plastica con i due denti centrali rotti per sollevare il tartufo dal cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
13
Lasciare gocciolare il cioccolato in eccesso, quindi posizionare il tartufo sulla teglia foderata pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
14
Dopo aver immerso 5 tartufi alla volta, cospargere alcuni grani del sale rimanente sopra ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
15
Lasciare i tartufi a temperatura ambiente o metterli in frigorifero per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
16
Servire i tartufi a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
17
Nota sulla conservazione dei tartufi: Conservare i tartufi tra strati di carta cerata in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 mese. Per congelare fino a 2 mesi, avvolgere il contenitore strettamente in diversi strati di involucro di plastica e foglio di alluminio. Utilizzare un grande pezzo di nastro adesivo e un pennarello indelebile per etichettare il contenuto. Se congelati, scongelare i tartufi durante la notte in frigorifero e portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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