Cuocere il libro: Caramello salato-Tartufi di cioccolato agrodolce
Cuocere il libro: Caramello salato-Agrodolce Tartufi al cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 79 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 60 e costa 24 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di vanillan extra, cacao in polvere, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cuocere il libro: Tartufi di cioccolato agrodolce, Cuocere il libro: dolcetto al cioccolato a cinque spezie, e Cuocere il libro: caramello salato e fetta di noce per ricette simili.
Istruzione
Mettere 8 once di cioccolato tritato in una ciotola da 2 quarti e mettere da parte.
Tagliare il burro a pezzetti e metterlo in una casseruola da 2 quarti con lo zucchero. Cuocere a fuoco medio, mescolando con una spatola resistente al calore, fino a quando lo zucchero e il burro si sciolgono. Alzare il fuoco a medio-alto e cuocere fino a quando il composto diventa color ambra, circa 5 minuti.
Allo stesso tempo, portare la crema a ebollizione in una casseruola da 1 litro a fuoco medio. Mescolare la crema nella miscela di burro fino a completa lisciatura. Fare attenzione perché la crema sarà bolla e può spruzzi quando aggiunto.
Togliere la casseruola dal fuoco e mescolare la vaniglia e 1 1/2 cucchiaini di sale fino a quando completamente miscelato. Versare immediatamente il caramello sul cioccolato nella ciotola.
Lasciare riposare per 15-30 secondi, quindi mescolare insieme fino a che liscio. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e raffreddare a temperatura ambiente. Raffreddare fino a spessore, circa 1 ora.
Per i Tartufi: Foderare 2 teglie con carta cerata o pergamena. Utilizzare una paletta rotonda da 1 pollice per estrarre i tartufi e metterli su una teglia da forno. Raffreddare scoperto per 20 minuti.
Spolverare le mani con polvere di cacao e arrotolare i tartufi in palline.
Sciogliere 7 once di cioccolato nella parte superiore di una doppia caldaia a fuoco basso, mescolando frequentemente. Oppure sciogliere il cioccolato in una ciotola a microonde a bassa potenza per raffiche di 30 secondi. Mescolare dopo ogni scoppio per assicurarsi che il cioccolato si sta sciogliendo in modo uniforme.
Rimuovere la padella superiore della doppia caldaia, se si utilizza, e asciugare.
Aggiungere le restanti 3 once di cioccolato in 3 fasi, mescolando fino a quando non è completamente sciolto. Questo tempera il cioccolato in modo che non avrà alcuna striature.
Tenere il cioccolato caldo su una padella di acqua che è 2 gradi più caldo del cioccolato. Foderare una teglia con carta cerata o pergamena.
Mettere un tartufo nel cioccolato fuso e ricoprire completamente. Utilizzare un mestolo di tartufo o una forchetta di plastica con i due denti centrali rotti per sollevare il tartufo dal cioccolato.
Lasciare gocciolare il cioccolato in eccesso, quindi posizionare il tartufo sulla teglia foderata pulita.
Dopo aver immerso 5 tartufi alla volta, cospargere alcuni grani del sale rimanente sopra ciascuno.
Lasciare i tartufi a temperatura ambiente o metterli in frigorifero per 15 minuti.
Servire i tartufi a temperatura ambiente.
Nota sulla conservazione dei tartufi: Conservare i tartufi tra strati di carta cerata in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 mese. Per congelare fino a 2 mesi, avvolgere il contenitore strettamente in diversi strati di involucro di plastica e foglio di alluminio. Utilizzare un grande pezzo di nastro adesivo e un pennarello indelebile per etichettare il contenuto. Se congelati, scongelare i tartufi durante la notte in frigorifero e portare a temperatura ambiente prima di servire.