Cuocere il libro: Caramello salato-Tartufi di cioccolato agrodolce
Cuocere il libro: Caramello salato-Agrodolce Tartufi al cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 79 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 60 e costa 24 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di vanillan extra, cacao in polvere, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cuocere il libro: Tartufi di cioccolato agrodolce, Cuocere il libro: dolcetto al cioccolato a cinque spezie, e Cuocere il libro: caramello salato e fetta di noce per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere 8 once di cioccolato tritato in una ciotola da 2 quarti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare il burro a pezzetti e metterlo in una casseruola da 2 quarti con lo zucchero. Cuocere a fuoco medio, mescolando con una spatola resistente al calore, fino a quando lo zucchero e il burro si sciolgono. Alzare il fuoco a medio-alto e cuocere fino a quando il composto diventa color ambra, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Allo stesso tempo, portare la crema a ebollizione in una casseruola da 1 litro a fuoco medio. Mescolare la crema nella miscela di burro fino a completa lisciatura. Fare attenzione perché la crema sarà bolla e può spruzzi quando aggiunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere la casseruola dal fuoco e mescolare la vaniglia e 1 1/2 cucchiaini di sale fino a quando completamente miscelato. Versare immediatamente il caramello sul cioccolato nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Lasciare riposare per 15-30 secondi, quindi mescolare insieme fino a che liscio. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e raffreddare a temperatura ambiente. Raffreddare fino a spessore, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Per i Tartufi: Foderare 2 teglie con carta cerata o pergamena. Utilizzare una paletta rotonda da 1 pollice per estrarre i tartufi e metterli su una teglia da forno. Raffreddare scoperto per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Tartufo
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
7
Spolverare le mani con polvere di cacao e arrotolare i tartufi in palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Tartufo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Sciogliere 7 once di cioccolato nella parte superiore di una doppia caldaia a fuoco basso, mescolando frequentemente. Oppure sciogliere il cioccolato in una ciotola a microonde a bassa potenza per raffiche di 30 secondi. Mescolare dopo ogni scoppio per assicurarsi che il cioccolato si sta sciogliendo in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Rimuovere la padella superiore della doppia caldaia, se si utilizza, e asciugare.
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere le restanti 3 once di cioccolato in 3 fasi, mescolando fino a quando non è completamente sciolto. Questo tempera il cioccolato in modo che non avrà alcuna striature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
11
Tenere il cioccolato caldo su una padella di acqua che è 2 gradi più caldo del cioccolato. Foderare una teglia con carta cerata o pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Mettere un tartufo nel cioccolato fuso e ricoprire completamente. Utilizzare un mestolo di tartufo o una forchetta di plastica con i due denti centrali rotti per sollevare il tartufo dal cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
13
Lasciare gocciolare il cioccolato in eccesso, quindi posizionare il tartufo sulla teglia foderata pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
14
Dopo aver immerso 5 tartufi alla volta, cospargere alcuni grani del sale rimanente sopra ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
15
Lasciare i tartufi a temperatura ambiente o metterli in frigorifero per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tartufo
16
Servire i tartufi a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tartufo
17
Nota sulla conservazione dei tartufi: Conservare i tartufi tra strati di carta cerata in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 mese. Per congelare fino a 2 mesi, avvolgere il contenitore strettamente in diversi strati di involucro di plastica e foglio di alluminio. Utilizzare un grande pezzo di nastro adesivo e un pennarello indelebile per etichettare il contenuto. Se congelati, scongelare i tartufi durante la notte in frigorifero e portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tartufo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta