Cuocere il libro: budino di pane al rabarbaro con salsa di whisky

Cuocere il libro: budino di pane al rabarbaro con salsa di whisky
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cucinare il libro: rabarbaro budino di pane con salsa di whisky una prova. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 358 calorie. Una miscela di estratto di vanillan, rabarbaro, whisky e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 112 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: budino di pane al formaggio di capra, Cuocere il libro: Braciole di maiale Tennessee Whiskey, e Budino di pane con salsa di whisky per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, il latte, la metà e la metà, 1/4 di tazza di zucchero, la vaniglia e il sale. Mescolare il pane nella miscela di uova, coprire la ciotola e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a 2 ore, spingendo il pane verso il basso nel liquido di volta in volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Imburrare una teglia da forno da 8 pollici quadrati. In una ciotola media, unire il rabarbaro, il restante 1/4 di tazza di zucchero e la cannella. Mescolare delicatamente la miscela di rabarbaro nella miscela di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Versare il composto uniformemente nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Cuocere fino a doratura e leggermente soffiato, 55 minuti a 1 ora e 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere dal forno e raffreddare su un rack per circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Sbattere lo zucchero, la metà e la metà, il whisky e il sale. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la salsa è leggermente addensato, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Togliere dal fuoco.
9
Per servire, spoon il budino di pane caldo in ciotole e condire con salsa di whisky caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista