Cuocere il libro: Budino al burro con pere saltate
Cook the Book: Budino al burro con pere saltate potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 447 calorie. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai burro, amido di mais, melassa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: budino di mais, Cucinare il libro: Budino di riso Down-Home di Miss Ina, e Cuocere il libro: budino di pane al formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Per fare le pere, scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere le pere e lo zucchero e soffriggere fino a quando lo zucchero inizia a caramellare e le pere cominciano ad ammorbidirsi, 6 o 7 minuti.
Aggiungere i succhi di limone e arancia e cuocere fino a quando il liquido si riduce a una glassa, circa 7 minuti. Foderare una teglia bordata con carta da forno e stendere le pere in un unico strato per raffreddare.
Mettere un cucchiaio colmo di pere sul fondo di 6 ciotole individuali. Accantonare.
Per fare il budino, in una ciotola media, sbattere i tuorli e l'amido di mais fino a che liscio.
Aggiungere la melassa e il sale e frullare per incorporare. Sbattere lentamente in 1/2 tazza di latte fino a quando il composto è liscio; mettere da parte.
Unire la panna, il restante 1 tazza di latte e la bacca di vaniglia in una casseruola media a fuoco medio-basso fino a quando il liquido inizia a vapore.
Rimuovere la bacca di vaniglia e mantenere la miscela calda.
Distribuire lo zucchero uniformemente sul fondo di una casseruola media pesante e cospargere con 2 cucchiai di acqua; mettere a fuoco medio e cuocere, senza mescolare, fino a quando lo zucchero si è caramellato ad un colore ambrato, circa 15 minuti. Aggiungere lentamente la miscela di crema in un sottilecircuito. Mescolare bene con un cucchiaio di legno per combinare accuratamente.
Preparare un bagno di ghiaccio in una grande ciotola e posizionare una ciotola di metallo pulito in cima al ghiaccio.
Mescolare la miscela di tuorlo d'uovo e amido di mais, quindi temperare versando lentamente 1/4 di tazza della miscela calda di latte e caramello nelle uova, sbattendo costantemente.
Sbattere in un altro 1/4 tazza della miscela calda.
Versare il composto di uova nella pentola con il latte caramello rimanente e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle, da 6 a 8 minuti. Cuocere per 1 altro minuto, mescolando, fino a quando la miscela si addensa. Versare immediatamente il budino nella ciotola sopra il bagno di ghiaccio. Mescolare il rum. Quando la miscela si è leggermente raffreddata, trasferirla in un robot da cucina o in un frullatore.
Aggiungere il burro, 1 cucchiaio alla volta, e frullare fino a che liscio ed emulsionato.
Versare nei piatti da portata sopra le pere saltate a 1/4 di pollice dalla parte superiore. Avvolgere strettamente con la plastica. Raffreddare per almeno 4 ore o fino a 3 giorni.
Per servire, coprire il budino con panna montata e cospargere con noce moscata appena grattugiata.
Servire 3 biscotti di pasta frolla con ogni ciotola di budino.