Cuocere il libro: biscotti di zucchero classici

Cuocere il libro: biscotti di zucchero classici
Cuocere il libro: Biscotti di zucchero classici è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 40. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 87 calorie. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la farina non candeggiata, oltre a 2 cucchiai di zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cuocere il libro: Classica crema di spinaci, Cucinare il libro: Neo-classico Croque Monsieur, e Cuocere il libro: classiche ali di bufalo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la farina, 3/4 tazza di zucchero, e il sale nella ciotola del mixer stand e battere a bassa velocità per 15 secondi, solo per frullare gli ingredienti. È inoltre possibile utilizzare un mixer a mano e una ciotola media, anche se può richiedere un po ' di più per ottenere gli stessi risultati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il burro e mescolare a bassa fino a quando il burro è rotto in piccoli pezzi, 2 a 3 minuti. Girare il mixer a medio-basso e mescolare fino a quando la miscela forma piccoli ciuffi delle dimensioni dei piselli, da 2 a 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
In una piccola ciotola, sbattere insieme i tuorli e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il composto di uova al composto di burro e frullare su medio-basso fino a quando l'impasto si riunisce per formare diversi grandi ciuffi. Girare l'impasto su un piano di lavoro e impastare più volte, solo per riunirlo. Dividere l'impasto a metà e formare ogni metà in un disco di circa 1/2 pollice di spessore. Avvolgere i dischi in plastica e conservare in frigorifero per circa 30 minuti, o fino a quando freddo ma ancora flessibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Posizionare un disco di pasta tra due fogli di pergamena o carta cerata e rotolare 1/8 pollice di spessore. Se l'impasto si incrina quando si inizia a rotolare, potrebbe essere troppo freddo,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Lasciare riposare per 10 minuti, quindi riprovare-questa pasta rotola più facilmente quando è a temperatura ambiente fresca. Annunci si tira, la pergamena sarà rughe, soprattutto sul fondo. Quando ciò accade, staccare la carta pergamena superiore, appianare le rughe e rimetterla sull'impasto. Capovolgere l'impasto e ripetere con la carta sull'altro lato. Potrebbe essere necessario farlo più volte durante il processo di laminazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Nota: L'impasto può anche essere steso su una superficie di lavoro leggermente infarinata, ma assicuratevi di spazzolare via e farina in eccesso dalla parte superiore e inferiore dell'impasto prima di raffreddare e cuocere (il metodo della carta pergamena è più facile e più pulito).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Mettere l'impasto steso, con la pergamena ancora attaccata, su una teglia e trasferirlo in frigorifero per raffreddare per 30 minuti. Ripetere con il disco di pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Rimuovere la pergamena dalla parte superiore e inferiore di un pezzo di pasta srotolata e posizionare l'impasto sulla superficie di lavoro. Rivestire la teglia con carta pergamena nuova. Utilizzare tagliabiscotti per tagliare l'impasto nelle forme desiderate e trasferire sul foglio rivestito di pergamena, distanziando i biscotti a circa 1 1/2 pollici di distanza. Impilare i biscotti sulla teglia con un pezzo di carta pergamena tra ogni strato. Gli scarti di pasta possono essere impastati delicatamente e poi rigirati, ma più vengono rigirati, meno teneri sono i biscotti, quindi posiziona strategicamente i tuoi tagliabiscotti per lasciare il minor numero possibile di scarti. Ripetere con il restante foglio di pasta. Raffreddare le forme tagliate mentre il forno si preriscalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Preriscaldare il forno a 375 ° F e posizionare un rack forno al centro.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Cospargere i biscotti su ogni teglia con alcuni dei restanti 2 cucchiai di zucchero (non si può usare tutto) poco prima di andare in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Cuocere una padella alla volta, ruotando il foglio circa a metà, per 10-13 minuti, fino a doratura chiara.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Trasferire su un rack per raffreddare completamente. Ripeti con le forme di biscotto rimanenti. Decorare i biscotti a piacere o lasciarli semplici e semplici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
14
Suggerimenti per la conservazione: I biscotti possono essere conservati in un contenitore ermetico, stratificato tra fogli di pergamena o carta cerata, a temperatura ambiente per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista