Cuocere il libro: biscotti di polvere d'oro
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cook the Book: Gold Dust Cookies una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 224 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Una miscela di lievito in polvere, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cuocere il libro: biscotti al cioccolato di Natale, Cucinare il libro: World Peace Cookies, e Cuocere il libro: biscotti di melassa morbida per ricette simili.
Istruzione
Crema il burro e lo zucchero insieme fino a quando montata morbida e pallida, poi sbattere nell'uovo, seguito dallo zenzero (o vaniglia), la farina, il lievito e il sale e continuare a mescolare fino a quando tutto si riunisce per fare un impasto morbido.
Formare in due dischi, avvolgerli in un involucro di plastica e lasciarli riposare in frigorifero per 20-30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F e rivestire una teglia o due con carta pergamena.
Tagliare in forme, immergendo il cutter nella farina mentre si va, e posizionare i primi biscotti un po ' a parte sulla teglia foderata / e. Tenere gli scarti del primo disco, mescolare con gli scarti del secondo e rotolare e tagliare, ritirare e tagliare, fino a quando hai esaurito il composto. Questo è un impasto meravigliosamente flessibile, che lo rende una gioia senza stress con cui lavorare.
Cuocere in forno da 8 a 12 minuti: questo dipende dalla loro forma, dal numero di fogli nel forno contemporaneamente e se sul ripiano superiore o inferiore, anche se è possibile scambiarli dopo circa 5 minuti. Quando sono pronti, aspettatevi che si tingano di un oro pallido pronunciato intorno ai bordi; saranno morbidi ancora nel mezzo, ma si induriranno al raffreddamento.
Togliere le lenzuola dal forno, togliere i biscotti, con una spatola piatta, preferibilmente flessibile, in una gratella e lasciare raffreddare.
Usando un piccolo pennello (inutilizzato) o un pennello per ombretto, immergi la polvere d'oro commestibile o i fiocchi di glitter e dai ad ogni biscotto il suo rivestimento dorato.