Cuocere il libro: Biscotti alla Mandorla
Cook the Book: Biscotti alla mandorla potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 82 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 13 centesimi per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 225 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le mandorle, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Biscotti al Cioccolato alla Nocciola, Cuocere il libro: Torta di mandorle di pinoli, e Cuocere il libro: Torta di mandorle italiana per ricette simili.
Istruzione
Regolare una griglia del forno in posizione centrale e riscaldare il forno a 177°. Rivestire una grande teglia con carta pergamena.
Sbattere la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola media.
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero insieme con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice, 3 a 6 minuti. Sbattere le uova, una alla volta, poi gli estratti di vaniglia e mandorla fino a quando combinati, circa 30 secondi, raschiando giù la ciotola e battitori, se necessario.
Ridurre la velocità del mixer a bassa e mescolare lentamente nella miscela di farina fino a quando combinato, circa 30 secondi.
Mescolare le mandorle e la scorza (se si utilizza) fino a quando appena incorporato.
Premere l'impasto in due pani da 13 per 2 pollici sulla teglia preparata, distanziati di circa 3 pollici.
Cuocere le pagnotte fino a doratura e appena cominciando a rompere in alto, circa 35 minuti, ruotando la teglia a metà cottura.
Lasciare raffreddare i pani sulla teglia per 10 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 325 ° F.
Trasferire i pani su un tagliere e tagliare ciascuno sulla diagonale in fette spesse 1/2 di pollice con un coltello seghettato.
Disporre le fette a circa 1/2 di pollice sulla teglia e cuocere fino a doratura e croccante su entrambi i lati, circa 15 minuti, lanciando le fette a metà della cottura.
Trasferire le spezie biscotti in una gratella e lasciare raffreddare completamente prima di servire, circa 1 ora.