Cuocere il libro: biscotti all'anice
Cuocere il libro: Biscotti all'anice potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 78 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il liquore all'anice, lo zucchero, l'accorciamento delle verdure e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cuocere il libro: biscotti di pasta frolla, Cuocere il libro: Scribble Cookies, e Cuocere il libro: Biscotti convento per ricette simili.
Istruzione
Setacciare la farina in una ciotola. Sciogliere l'accorciamento in una piccola padella e aggiungere l'anice.
Scaldare per un paio di minuti a fuoco medio-basso, assicurandosi che non brucino, quindi versare sulla farina.
Mescolare con un cucchiaio con attenzione ma rapidamente in modo che non si formino grumi.
Aggiungere il liquore e la scorza di lime.
Girare su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a formare un impasto liscio e uniforme, da 3 a 5 minuti. Con le mani, stendere pezzi di circa 5 pollici di larghezza e 1/2 pollice di spessore, partendo dal centro e rotolando verso l'esterno in modo che i pezzi siano uniformemente spessi. Collegare un'estremità di ogni pezzo all'altra, facendo un anello e posizionarlo su una teglia rivestita di pergamena, a circa 1 pollice di distanza. Conservare in frigorifero fino alla ditta.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere i biscotti fino a quando leggermente fermi al tatto, circa 10 minuti.
Trasferire in una griglia per raffreddare.
Per fare lo sciroppo, unire l'acqua e lo zucchero in una piccola pentola a fuoco medio e cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, da 3 a 5 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere il liquore. Immergere le parti superiori dei biscotti nello sciroppo e lasciare asciugare su un rack.
Versare lo sciroppo rimanente sui biscotti e lasciare raffreddare completamente.
Spolverare con la miscela di zucchero del pasticcere e godere (sono meglio mangiati lo stesso giorno).