Cuocere il libro: biscotti all'anice

Cuocere il libro: biscotti all'anice
Cuocere il libro: Biscotti all'anice potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 78 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il liquore all'anice, lo zucchero, l'accorciamento delle verdure e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cuocere il libro: biscotti di pasta frolla, Cuocere il libro: Scribble Cookies, e Cuocere il libro: Biscotti convento per ricette simili.

Istruzione

1
Setacciare la farina in una ciotola. Sciogliere l'accorciamento in una piccola padella e aggiungere l'anice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scaldare per un paio di minuti a fuoco medio-basso, assicurandosi che non brucino, quindi versare sulla farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Mescolare con un cucchiaio con attenzione ma rapidamente in modo che non si formino grumi.
4
Aggiungere il liquore e la scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
5
Girare su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a formare un impasto liscio e uniforme, da 3 a 5 minuti. Con le mani, stendere pezzi di circa 5 pollici di larghezza e 1/2 pollice di spessore, partendo dal centro e rotolando verso l'esterno in modo che i pezzi siano uniformemente spessi. Collegare un'estremità di ogni pezzo all'altra, facendo un anello e posizionarlo su una teglia rivestita di pergamena, a circa 1 pollice di distanza. Conservare in frigorifero fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Cuocere i biscotti fino a quando leggermente fermi al tatto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Trasferire in una griglia per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
9
Per fare lo sciroppo, unire l'acqua e lo zucchero in una piccola pentola a fuoco medio e cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Togliere dal fuoco e aggiungere il liquore. Immergere le parti superiori dei biscotti nello sciroppo e lasciare asciugare su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
11
Versare lo sciroppo rimanente sui biscotti e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
12
Spolverare con la miscela di zucchero del pasticcere e godere (sono meglio mangiati lo stesso giorno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista