Cuocere il libro: Banh Mi con Daikon e sottaceto di carote
Cuocere il libro: Banh Mi con Daikon e carota sottaceto potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Questo corso principale ha 938 calorie, 41g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $3.75 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi paté di fegato, sale, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Cuocere il libro: Daikon in salamoia, carota e cetriolo, Sottaceto di carota e Daikon, e Cuocere il libro: Sottaceto indiano.
Istruzione
Tagliare il pane longitudinalmente, lasciandolo attaccato sul lato posteriore. Usando le dita o un coltello da pane, scava l'interno, facendo un trogolo in ogni metà. Scartare l'interno o salvare per un altro uso, come le briciole di pane. Se il pane è morbido, croccante brevemente in un tostapane preriscaldato a 163°, e poi lasciare raffreddare per un minuto prima di procedere.
Distribuire generosamente i lati tagliati del pane con la maionese e poi condire con Maggi o salsa di soia.
Strato la carne, cetriolo, coriandolo, Cile, e sottaceto sulla metà inferiore. Chiudere il panino, tagliato a metà trasversalmente per mangiare facilmente, e godere.
Daikon di tutti i giorni e sottaceto carota
Mettere la carota e i daikon in una ciotola e cospargere con il sale e 2 cucchiaini di zucchero. Usa le mani per impastare le verdure per circa 3 minuti, espellendo l'acqua da loro. Si ammorbidiranno e il liquido si accumulerà sul fondo della ciotola. Smetti di impastare quando puoi piegare un pezzo di daikon in modo che le estremità si tocchino ma il daikon non si rompa. Le verdure avrebbero dovuto perdere circa un quarto del loro volume.
Scolare in un colino e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda, quindi premere delicatamente per espellere l'acqua extra. Riportare le verdure nella ciotola se si prevede di mangiarle presto, o trasferirle in un barattolo da 1 litro per una conservazione più lunga.
Per fare la salamoia, in una ciotola, unire lo zucchero 1/2 tazza, l'aceto e l'acqua e mescolare per sciogliere lo zucchero.
Versare sopra le verdure. La salamoia dovrebbe coprire le verdure.
Lasciare marinare le verdure nella salamoia per almeno 1 ora prima di mangiare. Conserveranno in frigorifero per un massimo di 4 settimane.