Cue il maiale tirato richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.43 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 219 calorie, 26g di proteine, e 4g di grasso. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi pepe, filetto di maiale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Filetto di maiale tirato facile-Maiale tirato chili dolce, Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, e Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale).
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: Vaso di coccio
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
1
Mettere la salsa di pomodoro, ketchup, aceto di sidro, zucchero di canna e aglio in polvere nella pentola di coccio. Mescolare fino a mescolare. Condire entrambi i tipi di maiale con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe e aggiungere alla pentola. Top con cipolla e mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Spalla
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Grasso Di Maiale
2
Coprire e cuocere fino a quando il maiale è completamente cotto, in alto per 3-4 ore o in basso per 7-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Rimuovere tutto il maiale e metterlo in una grande ciotola. Sminuzzare ogni pezzo usando 2 forchette: una per tenere il maiale in posizione e l'altra per raschiare la carne e tagliarla. Riportare il maiale tritato nella pentola di coccio e mescolare bene con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale Tirato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Se stai servendo un gruppo, tieni la pentola di coccio al suo livello più basso, in modo che il maiale rimanga caldo. Condire con pepe rosso tritato, se si utilizza. Yum tempo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa