Cue il maiale tirato
Cue il maiale tirato richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.43 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 219 calorie, 26g di proteine, e 4g di grasso. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi pepe, filetto di maiale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Filetto di maiale tirato facile-Maiale tirato chili dolce, Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, e Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale).
Istruzione
Attrezzatura speciale: Vaso di coccio
Mettere la salsa di pomodoro, ketchup, aceto di sidro, zucchero di canna e aglio in polvere nella pentola di coccio. Mescolare fino a mescolare. Condire entrambi i tipi di maiale con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe e aggiungere alla pentola. Top con cipolla e mescolare leggermente.
Coprire e cuocere fino a quando il maiale è completamente cotto, in alto per 3-4 ore o in basso per 7-8 ore.
Rimuovere tutto il maiale e metterlo in una grande ciotola. Sminuzzare ogni pezzo usando 2 forchette: una per tenere il maiale in posizione e l'altra per raschiare la carne e tagliarla. Riportare il maiale tritato nella pentola di coccio e mescolare bene con la salsa.
Se stai servendo un gruppo, tieni la pentola di coccio al suo livello più basso, in modo che il maiale rimanga caldo. Condire con pepe rosso tritato, se si utilizza. Yum tempo!