Cucinare il libro: Texas Hold'em

Cucinare il libro: Texas Hold'em
Cucinare il libro: Texas Hold'em è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 193 g di proteine, 94 g di grasso, e un totale di 1703 calorie. Per $11.81 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 153 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi salsa chili, maionese, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lievito attivo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta lievitata senza glutine al cardamomo arancione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Provare Texas Hold'em, Texas Hold-XT Mini hamburger di manzo Chipotle con ketchup di aglio arrosto al fuoco caldo, e Cuocere il libro: PBJ per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola di vetro, unire l'acqua, il lievito, il nettare di agave e la farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Lasciate riposare in un luogo caldo per 10-15 minuti, fino a quando schiumoso. Mescolare in 4 tazze la farina, il sale marino e l'olio. Girare l'impasto su una tavola leggermente infarinata e impastare fino a quando tutti gli ingredienti sono ben incorporati e l'impasto è liscio. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere più farina se necessario se appiccicoso). Oliare leggermente una grande ciotola di vetro e inserire la palla di pasta in essa. Coprire la ciotola e mettere da parte in un luogo caldo a salire per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
In una padella media a fuoco medio - alto, cuocere la pancetta fino a quando appena croccante. Con una schiumarola, trasferire la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la cipolla al grasso reso e cuocere per 15-20 minuti, fino a marrone morbido e profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
In una piccola ciotola, unire la maionese, salsa di peperoncino, chipotle, e ¼ tazza di coriandolo e si fondono bene. Conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Olio Al PepeOlio Al Pepe
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Ungere leggermente e infarinare una pagnotta da 9 x 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Girare l'impasto su una superficie infarinata, cospargerlo di farina e impastare delicatamente fino a che liscio, piegando più volte. Infarinare un mattarello e arrotolare l'impasto in un rettangolo di circa 12 per 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
9
Stendere l'impasto generosamente con la maionese chipotle. Coprire con il petto, poi la cipolla, il pepe arrostito e la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Olio Al PepeOlio Al Pepe
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Cospargere uniformemente con l'Havarti, il coriandolo rimanente e il pepe incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
HavartiHavarti
11
Dal lato corto, arrotolare delicatamente l'impasto in stile “jelly roll”, infilando le estremità mentre si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
12
Mettere il rotolo di pasta nella padella preparata, spennellare con il burro fuso e cospargere la parte superiore con il jack asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
13
Cuocere per 1 ora e 25 minuti, fino a doratura scura. Dovresti sentire un suono leggermente vuoto quando tocchi il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Raffreddare per ben 30 minuti nella padella su una gratella. Quindi rimuovere dalla padella e tagliare a fette spesse 1 pollice. Godere immediatamente.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata

Ingrediente

2pacchettocucchiaio di lievito secco attivo (circacucchiaio di lievito secco attivo (circa1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)nettare di agavenettare di agave227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pancetta tritatapancetta tritata9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetagliuzzato o tritato avanzi “Bring It On” Petto di manzo (Ricetta qui)tagliuzzato o tritato avanzi “Bring It On” Petto di manzo (Ricetta qui)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio di vinaccioli o di colzaolio di vinaccioli o di colza2(inverno)Salsa di peperoncino (Ricetta qui)Salsa di peperoncino (Ricetta qui)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe chipotle tritato in adobopepe chipotle tritato in adobo1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo tritato finementecoriandolo tritato finemente2(inverno)farina di mais finemente macinatafarina di mais finemente macinata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio Havarti tagliuzzatoformaggio Havarti tagliuzzato2(inverno)formaggio Jack secco grattugiatoformaggio Jack secco grattugiato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili11 libbra di zucchine,pepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentestrisce sottili arrostito peperone rossostrisce sottili arrostito peperone rosso1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sale marino finesale marino fine2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla dolce affettata da 1/4 di pollice (circa 1/2 cipolla)cipolla dolce affettata da 1/4 di pollice (circa 1/2 cipolla)2(inverno)burro non salato, fusoburro non salato, fuso4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua calda (110 ° F)acqua calda (110 ° F)
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute55
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