Cucinare il libro: Texas Hold'em è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 193 g di proteine, 94 g di grasso, e un totale di 1703 calorie. Per $11.81 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 153 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi salsa chili, maionese, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lievito attivo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta lievitata senza glutine al cardamomo arancione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Provare Texas Hold'em, Texas Hold-XT Mini hamburger di manzo Chipotle con ketchup di aglio arrosto al fuoco caldo, e Cuocere il libro: PBJ per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola di vetro, unire l'acqua, il lievito, il nettare di agave e la farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Lasciate riposare in un luogo caldo per 10-15 minuti, fino a quando schiumoso. Mescolare in 4 tazze la farina, il sale marino e l'olio. Girare l'impasto su una tavola leggermente infarinata e impastare fino a quando tutti gli ingredienti sono ben incorporati e l'impasto è liscio. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere più farina se necessario se appiccicoso). Oliare leggermente una grande ciotola di vetro e inserire la palla di pasta in essa. Coprire la ciotola e mettere da parte in un luogo caldo a salire per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
In una padella media a fuoco medio - alto, cuocere la pancetta fino a quando appena croccante. Con una schiumarola, trasferire la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la cipolla al grasso reso e cuocere per 15-20 minuti, fino a marrone morbido e profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
In una piccola ciotola, unire la maionese, salsa di peperoncino, chipotle, e ¼ tazza di coriandolo e si fondono bene. Conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Olio Al Pepe
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Ungere leggermente e infarinare una pagnotta da 9 x 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Girare l'impasto su una superficie infarinata, cospargerlo di farina e impastare delicatamente fino a che liscio, piegando più volte. Infarinare un mattarello e arrotolare l'impasto in un rettangolo di circa 12 per 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
9
Stendere l'impasto generosamente con la maionese chipotle. Coprire con il petto, poi la cipolla, il pepe arrostito e la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Olio Al Pepe
8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Cospargere uniformemente con l'Havarti, il coriandolo rimanente e il pepe incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Incrinato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Havarti
11
Dal lato corto, arrotolare delicatamente l'impasto in stile “jelly roll”, infilando le estremità mentre si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle Bianche
12
Mettere il rotolo di pasta nella padella preparata, spennellare con il burro fuso e cospargere la parte superiore con il jack asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
13
Cuocere per 1 ora e 25 minuti, fino a doratura scura. Dovresti sentire un suono leggermente vuoto quando tocchi il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Raffreddare per ben 30 minuti nella padella su una gratella. Quindi rimuovere dalla padella e tagliare a fette spesse 1 pollice. Godere immediatamente.