Cucinare il Libro: Salame ala Diavolo

Cucinare il Libro: Salame ala Diavolo
Cucinare il libro: Salame ala Diavolo è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 734 calorie, 30g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $5.91 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi focaccia al rosmarino, olio d'oliva, grani di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto di champagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Champagne Jello Parfaits-A basso contenuto calorico come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: PBJ, Cuocere il libro: Gingersnaps a tre vie, e Cuocere il libro: Borscht per ricette simili.

Istruzione

1
Per i peperoni in salamoia: Preriscaldare il forno a 500 ° F. Tagliare i peperoni longitudinalmente, ma lasciare tutto complessivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettili su una teglia da forno. Condire leggermente i peperoni in olio d'oliva e arrostirli in forno per 10 minuti, o fino a quando leggermente ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Unire l'aceto, l'acqua, il sale, lo zucchero, i chiodi di garofano, i grani di pepe, il timo e l'alloro in una pentola e portare tutto a ebollizione sul bruciatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Versare il composto sopra i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
5
Lasciare raffreddare, scoperto, a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. 
1
Mescolare l'olio d'oliva, l'aceto, le olive tritate, i peperoni e il liquido di decapaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
2
Spalmare quel composto all'interno di tutte le fette di pane, riservando un po ' di toss con la rucola. Sulle metà del panino inferiore, strati alternati di formaggio e carne. Top ogni panino con rucola, e chiudere con la metà superiore del pane. Tagliare a metà o servire come un intero quadrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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