Cucinare il libro: Salame ala Diavolo è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 734 calorie, 30g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $5.91 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi focaccia al rosmarino, olio d'oliva, grani di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto di champagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Champagne Jello Parfaits-A basso contenuto calorico come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: PBJ, Cuocere il libro: Gingersnaps a tre vie, e Cuocere il libro: Borscht per ricette simili.
Istruzione
1
Per i peperoni in salamoia: Preriscaldare il forno a 500 ° F. Tagliare i peperoni longitudinalmente, ma lasciare tutto complessivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettili su una teglia da forno. Condire leggermente i peperoni in olio d'oliva e arrostirli in forno per 10 minuti, o fino a quando leggermente ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Unire l'aceto, l'acqua, il sale, lo zucchero, i chiodi di garofano, i grani di pepe, il timo e l'alloro in una pentola e portare tutto a ebollizione sul bruciatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Versare il composto sopra i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
5
Lasciare raffreddare, scoperto, a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
1
Mescolare l'olio d'oliva, l'aceto, le olive tritate, i peperoni e il liquido di decapaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastella Di Pane Di Mais
2
Spalmare quel composto all'interno di tutte le fette di pane, riservando un po ' di toss con la rucola. Sulle metà del panino inferiore, strati alternati di formaggio e carne. Top ogni panino con rucola, e chiudere con la metà superiore del pane. Tagliare a metà o servire come un intero quadrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al Girarrosto
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice