Cucinare il libro: pepite di Miso Tofu con Edamame

Cucinare il libro: pepite di Miso Tofu con Edamame
Cucinare il libro: Pepite di Miso Tofu con Edamame potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 285 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi amido di mais, moromi miso, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al Tofu come dessert. 60 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cucinare il libro: Edamame Hummus, Insalata di mais e Edamame con tofu di Miso, e Cuocere il libro: Tofu stagionato.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla verde e lo zenzero nell'olio di sesamo per un paio di minuti, quindi togliere dal fuoco. Bollire l'edamame in acqua appena sufficiente per coprire per circa 5 minuti, finché sono teneri ma ancora ferma. In alternativa, mettere l'edamame su un piatto, coprire con pellicola trasparente e microonde in alto per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
2
Sbriciolare il tofu in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere la cipolla verde saltata e lo zenzero, il miso e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
MisoMiso
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Mescolare accuratamente usando le mani impeccabilmente pulite. In alternativa, puoi mescolare questo in un robot da cucina, pulsando per combinare. Quando tutto è combinato con una pasta liscia, mescolare nell'edamame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
Dividere la miscela di tofu in nove porzioni e formare pepite appiattite di forma rotonda o ovale. Cappotto in amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Scaldare 1 pollice (2,5 cm) dell'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. L'olio è abbastanza caldo quando un piccolo pezzo di tofu rivestito di amido di mais è caduto nell'olio diventa marrone in pochi secondi. Friggere le pepite in lotti, facendo attenzione a non sovraffollare la padella, fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Scolare bene e raffreddare prima dell'imballaggio.
8
Nota: queste pepite possono essere congelate con successo. La trama cambierà un po', ma saranno comunque buone. Le pepite fredde possono essere fritte in padella in una padella antiaderente asciutta a fuoco medio fino a quando non diventano croccanti all'esterno e riscaldate, o delicatamente in camicia nel brodo dashi per una consistenza più morbida. Sono anche buoni nella zuppa. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute3
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