Cucinare il libro: pepite di Miso Tofu con Edamame
Cucinare il libro: Pepite di Miso Tofu con Edamame potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 285 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi amido di mais, moromi miso, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al Tofu come dessert. 60 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cucinare il libro: Edamame Hummus, Insalata di mais e Edamame con tofu di Miso, e Cuocere il libro: Tofu stagionato.
Istruzione
Soffriggere la cipolla verde e lo zenzero nell'olio di sesamo per un paio di minuti, quindi togliere dal fuoco. Bollire l'edamame in acqua appena sufficiente per coprire per circa 5 minuti, finché sono teneri ma ancora ferma. In alternativa, mettere l'edamame su un piatto, coprire con pellicola trasparente e microonde in alto per 30 secondi.
Sbriciolare il tofu in una ciotola.
Aggiungere la cipolla verde saltata e lo zenzero, il miso e il sale.
Mescolare accuratamente usando le mani impeccabilmente pulite. In alternativa, puoi mescolare questo in un robot da cucina, pulsando per combinare. Quando tutto è combinato con una pasta liscia, mescolare nell'edamame.
Dividere la miscela di tofu in nove porzioni e formare pepite appiattite di forma rotonda o ovale. Cappotto in amido di mais.
Scaldare 1 pollice (2,5 cm) dell'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. L'olio è abbastanza caldo quando un piccolo pezzo di tofu rivestito di amido di mais è caduto nell'olio diventa marrone in pochi secondi. Friggere le pepite in lotti, facendo attenzione a non sovraffollare la padella, fino a doratura su entrambi i lati.
Scolare bene e raffreddare prima dell'imballaggio.
Nota: queste pepite possono essere congelate con successo. La trama cambierà un po', ma saranno comunque buone. Le pepite fredde possono essere fritte in padella in una padella antiaderente asciutta a fuoco medio fino a quando non diventano croccanti all'esterno e riscaldate, o delicatamente in camicia nel brodo dashi per una consistenza più morbida. Sono anche buoni nella zuppa.