Cucinare il Libro Party Planner: Tagliatelle Nere con Seppie
Cook the Book Party Planner: Tagliatelle nere con Seppie potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 490 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 90 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, scalogni, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cucinare il Libro Party Planner: Pasta con le Sarde, Cuocere il Libro Party Planner: Merluzzo con uvetta e prugne secche, e Cucinare il Libro Party Planner: Crostini con le Cozze.
Istruzione
Versare la farina su un piano di lavoro o in una ciotola e modellarla in un tumulo. Usa la mano o il fondo di un misurino per scavare il centro del tumulo per formare un cratere.
Aggiungere l'inchiostro e 1 cucchiaio di acqua insieme alle uova nel cratere. Sbattere leggermente la miscela di uova con una forchetta, come se si facessero uova strapazzate. Quando le uova iniziano a sembrare omogenee, usa la forchetta per tirare un po ' di farina nelle uova, aggiungendo gradualmente più farina fino a quando le uova non sono più fredde. Mettere da parte 3 cucchiai di farina, quindi utilizzare le mani per lavorare il resto della farina nelle uova fino a quando l'impasto è liscio.
Quando pensi di aver raggiunto la giusta consistenza, lavati e asciuga le mani. Premi il dito al centro della palla di pasta. Se l'impasto non si attacca al dito mentre lo si estrae, non è necessario aggiungere più farina. Se l'impasto è ancora appiccicoso, impastare nella farina in piccoli incrementi (cucchiai colmi) fino a quando l'impasto supera il test.
Utilizzare un asciugamano o un raschietto per rimuovere la farina sciolta o le briciole dalla superficie di lavoro - dovrebbe essere pulito quando si impasta l'impasto. Premere la palla di pasta in avanti con il palmo della mano, quindi piegare l'impasto su se stesso, quindi dare all'impasto un mezzo giro. Ripeti, premendo in avanti con il palmo della mano, piegando a metà e girando, sempre nella stessa direzione. Quando l'impasto è liscio e leggermente "coriaceo" (da 5 a 10 minuti), è pronto per essere srotolato.
Stendete l'impasto secondo le indicazioni sulla vostra macchina per la pasta, poi riagganciare ad asciugare.
Scaldare 3 cucchiai di burro in una padella e soffriggere lo scalogno e l'aglio, togliendo l'aglio quando diventa dorato.
Aggiungere le seppie, il vino, i pomodori, sale e pepe. Cuocere lentamente a fuoco basso fino al termine.
Cuocere le tagliatelle in acqua bollente leggermente salata, scolarle ma non completamente e aggiungerle al sugo.
Aggiungere il burro rimasto e il Parmigiano-Reggiano e cuocere per qualche minuto.