Cucinare il libro: Jalapeño-Cheddar-Muffin di mais
Cuocere il libro: Jalapeño-Cheddar-Muffin di mais è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 205 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, cheddar, farina di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cucinare il libro: Fettuccine con gamberi di roccia, mais, & Jalapeno, Cuocere il libro: Corniest Muffin di mais, e Jalapeño-Muffin di mais cheddar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea di un 12-cup muffin pan con fodere di carta.
In una ciotola media, sbattere insieme gli ingredienti secchi.
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo, l'olio vegetale, il latte.
Versare la miscela di uova sugli ingredienti secchi. Frullare per 1 minuto. (Utilizzare ad alta velocità con un mixer palmare o medio-alta con un mixer stand.) Con un cucchiaio di legno, mescolare il formaggio cheddar e peperoni jalapeño.
Spoon la pastella in tazze di muffin in modo che siano due terzi pieni.
Cuocere per 20 a 25 minuti o fino a quando un tester nel centro di un muffin esce pulito.
Posizionare la padella su una griglia per raffreddare, da 2 a 3 minuti.
Rimuovere i muffin dalla padella e posizionarli direttamente su un rack per raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico.