Cucinare il libro: Jalapeño-Cheddar-Muffin di mais

Cucinare il libro: Jalapeño-Cheddar-Muffin di mais
Cuocere il libro: Jalapeño-Cheddar-Muffin di mais è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 205 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, cheddar, farina di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cucinare il libro: Fettuccine con gamberi di roccia, mais, & Jalapeno, Cuocere il libro: Corniest Muffin di mais, e Jalapeño-Muffin di mais cheddar.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea di un 12-cup muffin pan con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In una ciotola media, sbattere insieme gli ingredienti secchi.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo, l'olio vegetale, il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Versare la miscela di uova sugli ingredienti secchi. Frullare per 1 minuto. (Utilizzare ad alta velocità con un mixer palmare o medio-alta con un mixer stand.) Con un cucchiaio di legno, mescolare il formaggio cheddar e peperoni jalapeño.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
5
Spoon la pastella in tazze di muffin in modo che siano due terzi pieni.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
6
Cuocere per 20 a 25 minuti o fino a quando un tester nel centro di un muffin esce pulito.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Posizionare la padella su una griglia per raffreddare, da 2 a 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Rimuovere i muffin dalla padella e posizionarli direttamente su un rack per raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista