Cucinare il libro: Il cocktail Throwdown
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Cook the Book: The Throwdown Cocktail una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 421 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai zucchero, spicchi di lime, ananas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Cocktail di gamberetti arrostiti, Cucinare il libro: cocktail di gamberetti in stile messicano, e Cuocere il libro: PBJ per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero, 1/2 tazza di acqua e lo zenzero in una piccola casseruola. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando lo zucchero si è sciolto, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Filtrare lo zenzero, coprire e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 30 minuti.
Unire il lime, l'ananas, le foglie di menta, le foglie di basilico tailandese, lo zucchero e lo sciroppo semplice in uno shaker e mescolare bene.
Aggiungere il rum e agitare per 10 secondi.
Riempire 2 bicchieri di rocce con ghiaccio, versare la bevanda sul ghiaccio e galleggiare 1 cucchiaio di crema di cocco su ogni bevanda.
Guarnire con menta e rametti di basilico tailandese.