Cucinare il libro: Crepas Salguero potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 2178 calorie, 40g di proteine, e 116g di grasso ogni. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte condensato, panna, caffè e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Dulce de Leche Crepes / Crepas Salguero, Cuocere il libro: PBJ, e Cuocere il libro: Piatto caldo di salmone per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere le etichette dalle lattine di latte condensato e immergerle in una grande pentola piena d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre a una rapida cottura per circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere acqua se necessario. Controllare spesso per assicurarsi che la lattina sono sempre coperti con acqua da almeno 1 pollice; altrimenti potrebbero esplodere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Rimuovere le lattine dall'acqua e lasciarle raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
In una grande ciotola mescolare insieme la farina, il latte, le stoviglie, l'uovo e il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
5
Sbattere a mano per circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere lo zucchero e frullare per 2 minuti in più. Filtrare con un setaccio a maglia fine in una ciotola e lasciare riposare la pastella di crepe per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mettere il cioccolato in una ciotola a microonde e forno a microonde per 2 1/2 a 3 minuti, o fino a quando ammorbidito e lucido. Il cioccolato non si scioglierà completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la panna e il caffè e mescolare fino a che liscio. Mettere da parte a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
3
Riscaldare 2 padelle antiaderenti da 9 pollici a fuoco basso. Se hai condito le pentole in crepe da 9 pollici, usale. Spruzzare leggermente con olio vegetale spray e mestolo 3 cucchiai di pastella crepe nelle padelle. Punta e arrotola le padelle per distribuire uniformemente la pastella sul fondo delle padelle e cuocere per circa 2 minuti. Usando una spatola, capovolgere le crepes e cuocere per 2 minuti in più, o fino a doratura leggermente. Sollevare le crepes dalle padelle e impilare su un piatto. Queste crepes non si attaccano l'una all'altra. Continuare la cottura delle crepes fino ad avere 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Crepe
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Mestolo
4
Aspettatevi di buttare fuori la prima crepe in ogni padella; questo è tipico, come chiunque abbia fatto crepes sa. Il primo non funziona mai, e dopo che ha floppato, la padella è condita in modo appropriato in modo che il resto sia prefetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aprire le lattine di latte condensato bollito. Il latte sarà marrone caramello e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
Stendere le crepes su un piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crepe
7
Stendere una striscia spessa - circa 2 cucchiai-del dulce de leche (il latte condensato bollito) al centro di ogni crepe. Coprire il dulce de leche con una striscia di panna montata di dimensioni uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Dulce De Leche
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Arrotolare le crepes come un sigaro e mettere 2 crepes su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Mestolo circa 3 cucchiai di salsa al cioccolato sopra le crepes e servire con gelato.