Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Cook the Book: Chile Verde potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 350 calorie. Se hai cumino, salvia, fiocchi di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cuocere il libro: Vongole e Cile Pizza, Cuocere il libro: stufato di patate e Cile verde, e Cuocere il libro: Patate con Rajas Cile e uova strapazzate per ricette simili.
Istruzione
1
Utilizzare un fornello lento da 6 litri. Tagliare qualsiasi grasso visibile dalla carne, e plop nel vostro gres fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Aggiungere il peperone a dadini e la cipolla. Se il vostro tomatillos hanno la pelle foglia-esterno lasciato su di loro, prendere la pelle e gambo off, e dadi finemente (ho usato un chopper palmare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Come I Semi Di Zucca
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Versare il contenuto della lattina di cile tagliata a dadini e la lattina di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Aglio Tritato
4
Aggiungere le spezie. Mescolare un po ' per ottenere le spezie lungo i lati della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere il coriandolo tritato in cima. Coprire e cuocere in basso per 8 a 10 ore, in alto per 6 ore, o fino a quando la carne brandelli facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Servire con riso, tortillas di mais, formaggio tritato e un ciuffo di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
Tortilla Di Mais
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.