Cucinare il libro: Albóndigas
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Cook the Book: Albóndigas. Questa ricetta serve 10 e costa $1.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 377 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, pomodori, farina generosa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio di girasole si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di banana no. 7 come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: 'Quasi senza carne' Albondigas, Cuocere il libro: PBJ, e Cuocere il libro: Grano-Grain per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne di manzo, il prezzemolo, l'aglio, l'uovo, il pangrattato, il vino e un pizzico di sale in una ciotola e mescolare bene. Forma il composto in piccole palline, rotolandole tra i palmi delle mani. Rivestire leggermente le polpette nella farina.
Scaldare l'olio in una padella o padella.
Aggiungere le polpette, in lotti,e cuocere a fuoco medio, girando frequentemente, fino a doratura tutto. Utilizzando una schiumarola, trasferire le polpette in una padella, disponendole in un unico strato.
Per preparare la salsa, scaldare l'olio in un'altra padella.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per circa 5 minuti.
Aggiungere il pomodoro e cuocere, mescolando di tanto in tanto e spezzandolo con il lato del cucchiaio, per 6 - 8 minuti. Mescolare in abbondante 2 tazze di acqua e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione la salsa, lasciarla raffreddare leggermente, quindi passarla attraverso un mulino o un processo in un robot da cucina.
Versare la salsa sopra le polpette. Schiacciare i fili di zafferano in un mortaio, quindi mescolare in abbondante acqua 1/3 tazza e versare il composto nella padella. Fate sobbollire le polpette nella salsa per 15-20 minuti, quindi servite.
Nota: Puoi anche fare le polpette con carne di vitello macinata o una miscela di carne macinata e maiale. Cuocere a fuoco lento le polpette di vitello solo per 10 minuti.