Cucinare il libro: Al Halabi stile Kebab con patate Moutabel

Cuocere il libro: Al Halabi stile Kebab con patate Moutabel potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.23 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 818 calorie, 38g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di yogurt, peperone, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Cuocere il libro: spiedini di agnello macinati con peperoncino turco, Cuocere il libro: spiedini di agnello con glassa di melograno e cumino, e Cuocere il libro: frittelle in stile Diner.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola. Impastare nella ciotola per 10 minuti fino a quando non assomiglia a una pasta appiccicosa.
Forma gli spiedini su spiedini di metallo piatto, usando circa 3 cucchiai per ciascuno, modellando la carne intorno all'estremità superiore dello spiedo. Congelare per 20 minuti.
Costruisci un fuoco caldo in una griglia all'aperto.
Rimuovere gli spiedini dal congelatore. Griglia per 6-8 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura.
Per fare il moutabel: Cuocere le patate in una grande casseruola di acqua leggermente salata a fuoco medio finché sono teneri, circa 30 minuti.
Scolare e trasferire in una ciotola. Schiacciare grossolanamente le patate con la buccia.
Aggiungere il succo di limone, tahini, yogurt e cumino. Condire e cospargere con i semi di canapa.
Far scorrere la carne dagli spiedini e servire con la moutabel di patate.