Cucina vivace: insalata di granchio e agrumi con vinaigrette Verjus
Cucina vivace: Insalata di granchio e agrumi con Verjus Vinaigrette potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 260 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pompelmo, aglio, polpa di granchio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Insalata di granchio di ceci con Vinaigrette agli agrumi, Insalata di crescione con Vinaigrette Verjus, e Cucina vivace: Torta al cioccolato Nocino.
Istruzione
1
Mettere verjus, pepe in grani rosa, coriandolo e aglio in una piccola casseruola dal fondo pesante a fuoco medio-alto. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 2 a 3 cucchiai. Filtrare il liquido e scartare i solidi. Sbattere lentamente l'olio in verjus ridotto per creare una vinaigrette emulsionata. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Verjus
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Tagliare le estremità di pompelmo e arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3
Rimuovere bucce e midollo bianco con un coltello.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Tagliare i frutti in giri sottili, circa 1/8 " di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
5
Utilizzando una mandolina, tagliare fettine molto sottili di finocchio e sedano. Toss con metà di vinaigrette fino a quando le verdure sono ben rivestite. Assaggia e aggiungi più sale di conseguenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Mandolina
6
Lasciate riposare per 5-10 minuti, il finocchio e il sedano si ammorbidiscono leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
7
Dividere il finocchio vestito e il sedano tra i piatti. Top uniformemente con agrumi e polpa di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
8
Irrorare più vinaigrette sopra la parte superiore di ogni insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
9
Guarnire con fronde di finocchio e foglie di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà, Spicchi
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.