Cucchiaio: Halibut (e cockles) in brodo di erbe da Martha Stewart

Cucchiaio: Halibut (e cockles) in brodo di erbe da Martha Stewart
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Spoonful: Halibut (e cockles) in brodo di erbe da Martha Stewart una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 76g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 737 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $11.03 per porzione. Questa ricetta da spoonfulblog.com ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, pepe, foglie di dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Gingerbread di Martha Stewart, Pasta a una padella di Martha Stewart, e Cupcakes alla vaniglia di Martha Stewart per ricette simili.

Istruzione

1
Questo è un piatto davvero semplice ma impressionante dall'aspetto e dalla degustazione. Richiede anche cockles, ma li ho saltati questa volta. L'ippoglosso selvatico è così delizioso in questo momento che può facilmente stare da solo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GallettiGalletti
IppoglossoIppoglosso
2
Serve 41/2 oncia funghi porcini essiccati1 / 4 tazza di foglie di basilico fresco, più 3 cucchiai finemente tritati1 / 4 tazza di erba cipollina fresca tritata grossolanamente, più 3 cucchiai finemente tritati1 / 4 tazza di foglie di dragoncello fresco, più 3 cucchiai finemente tritati1 / 4 tazza di prezzemolo fresco a foglia piatta, più 3 cucchiai finemente tritati1 / 3 tazza di olio extra vergine
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Fresco A Foglia PiattaPrezzemolo Fresco A Foglia Piatta
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Dragoncello FrescoDragoncello Fresco
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca
3
Sale grosso3 tazze stock di pesce (ho comprato Kitchen Basics ' pesce naturale stock (pesce fumet) che viene effettuata a Whole Foods e ha funzionato bene)1 pound cockles o vongole, scrubbed4 Pacific halibut, striped bass, o filetti di merluzzo del Pacifico (circa 1 1/2 libbre in totale), scuoiati, ossa rimosse
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
Spigola StriataSpigola Striata
Mezza Busta Misura 41 Gamberi Precotti E SgusciatiMezza Busta Misura 41 Gamberi Precotti E Sgusciati
GallettiGalletti
IppoglossoIppoglosso
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Pepe macinato fresco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5
Coprire i funghi con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
7
Scolare e tritare finemente, mettere da parte.Mettere 1/4 tazza di ciascuna delle erbe in un robot da cucina; mettere da parte. Mescolare insieme i restanti 3 cucchiai di ciascuna delle erbe, i funghi, l'olio e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media; mettere da parte.Portare il brodo a ebollizione in una pentola media. Ridurre il calore a medio-basso; aggiungere cockles. Coprire; cuocere fino a quando le gallette si aprono, circa 2 minuti. Scartare quelli che non si aprono. Usando un mestolo forato, trasferire i cockles in una ciotola e coprire (tenere acceso il calore).Condire entrambi i lati del pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
GallettiGalletti
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Aggiungi al magazzino. Coprire; cuocere, girando con cura una volta, fino a quando il centro è opaco, 2-3 minuti per lato (può essere leggermente più lungo se il filetto è molto spesso). Usando una spatola a fessura, trasferire il pesce su un piatto e coprire.Portare a ebollizione il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Versare metà del brodo nel robot da cucina con le erbe; purea (fai attenzione con il liquido caldo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
10
Aggiungere al brodo rimanente; versare attraverso un setaccio fine in una ciotola media, premendo sulle erbe; scartare le erbe (ho appena versato la miscela di alimenti trasformati nella pentola originale con il brodo rimanente attraverso un setaccio - salva una ciotola da lavare). Dividere il pesce e le gallette tra le ciotole. Mestolo brodo in ciotole; top pesce con miscela di erbe riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GallettiGalletti
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire

Ingrediente

2gamberetti e venatiSale grossoSale grosso454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOvongole e vongole, depuratevongole e vongole, depurate4filettoPacific halibut, striped bass, o filetti di merluzzo del Pacifico (circa 1 1/2 libbre in totale), scuoiati, ossa rimossePacific halibut, striped bass, o filetti di merluzzo del Pacifico (circa 1 1/2 libbre in totale), scuoiati, ossa rimosse14confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi porcini secchifunghi porcini secchi791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottileUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottile7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestock di pesce (ho comprato lo stock di pesce naturale di Basics Kitchen Basics (fumet di pesce) che viene trasportato a Whole Foods e ha funzionato bene)stock di pesce (ho comprato lo stock di pesce naturale di Basics Kitchen Basics (fumet di pesce) che viene trasportato a Whole Foods e ha funzionato bene)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico fresco, più 3 cucchiai tritati finementefoglie di basilico fresco, più 3 cucchiai tritati finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileerba cipollina fresca tritata grossolanamente, più 3 cucchiai tritati finementeerba cipollina fresca tritata grossolanamente, più 3 cucchiai tritati finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco a foglia piatta, più 3 cucchiai tritati finementeprezzemolo fresco a foglia piatta, più 3 cucchiai tritati finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di dragoncello, più 3 cucchiai tritati finementefoglie fresche di dragoncello, più 3 cucchiai tritati finemente1( melanzane)Mettere 1/4 tazza di ciascuna delle erbe in un robot da cucina; mettere da parte. Mescolare insieme rimanenti 3 cucchiai di ciascuna delle erbe, i funghi, olio e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola; mettere da parteMettere 1/4 tazza di ciascuna delle erbe in un robot da cucina; mettere da parte. Mescolare insieme rimanenti 3 cucchiai di ciascuna delle erbe, i funghi, olio e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola; mettere da parte2gamberetti e venatiCoprire i funghi con acqua bollente. Lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti. Scolare e tritare finemente, mettere da parteCoprire i funghi con acqua bollente. Lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti. Scolare e tritare finemente, mettere da parte2gamberetti e venatiPepe macinato frescoPepe macinato fresco2gamberetti e venatiQuesto è un piatto davvero semplice ma impressionante dall'aspetto e dalla degustazione. Richiede anche cockles, ma li ho saltati questa volta. L'ippoglosso selvatico è così delizioso in questo momento che può facilmente stare da soloQuesto è un piatto davvero semplice ma impressionante dall'aspetto e dalla degustazione. Richiede anche cockles, ma li ho saltati questa volta. L'ippoglosso selvatico è così delizioso in questo momento che può facilmente stare da solo

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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