Cubetti d'uva

Cubetti d'uva
Uva cubi è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole hor d'oeuvre. Una porzione contiene 6 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 28 e costa 4 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Spritzer alla menta con cubetti di ghiaccio d'uva, Cubetti di ghiaccio di tofu, e Cubetti di ghiaccio al mirtillo.

Istruzione

1
Tagliare l'uva a metà e dividerla in due parti uguali. Purea metà delle uve con 1/2 tazza di acqua in un frullatore fino a che liscio, per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Versare il resto dell'acqua in una brocca. Filtrare la miscela di uva passata attraverso un setaccio a maglia fine nella brocca e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
3
Posizionare le restanti metà dell'uva nei pozzetti dei vassoi standard per cubetti di ghiaccio. Riempire i vassoi con la miscela di acqua d'uva e congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
UvaUva
AcquaAcqua
4
ABBINAMENTI ACQUA: Spruzzo di Apio-ReyTIP: Essere alla ricerca di interessanti uve senza semi. Il mio preferito per questa ricetta è un nuovo moscato senza semi-ha tutto il sapore di un'uva moscato normale senza il fastidio dei semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
MoscatoMoscato
SemeSeme
AcquaAcqua
5
Tratto da Cool Waters, di Brian Preston-Campbell. Fotografie copyright © 2009 di Jerry Errico. © 2009, utilizzato con il permesso della Harvard Common Press.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving28
Punteggio di salute0
Rivista