Crêpes di pane di mais

Crêpes di pane di mais
Crêpes di pane di mais è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 127 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai chicchi di mais, farina di mais, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un pane. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Confessione #145: Ho un debole per le crêpes Easy Easy Nutella Crêpes, Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali), e Burro marrone Lampone Cornbread con Crumble di Cornbread.

Istruzione

1
Elaborare i primi 6 ingredienti in un frullatore fino a che liscio, fermandosi una volta per raschiare i lati.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire in una ciotola. Mescolare il mais e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Rivestire una padella antiaderente da 7 pollici con spray da cucina vegetale; posizionare a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Versare 1/4 tazza pastella in padella; rapidamente tilt pan in tutte le direzioni in modo pastella copre fondo della padella. Cuocere 3 minuti o fino a quando la parte superiore è impostata. Girare su carta oleata; fresco. Ripetere con la pastella rimanente.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
* 1 tazza di mais intero congelato tritato grossolanamente può essere sostituito con mais congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais CongelatoMais Congelato

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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