Crêpes di castagne con Funghi cremosi

Crêpes di castagne con Funghi cremosi
Crêpes di Castagne con Funghi Cremosi è un glutine contorno. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 277 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, timo, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Crepes con Crema di Castagne, Crepes di Farina di Castagne (necci) Con Ricottano e Miele, e Crêpes di Castagne, Quinoa con Ribes Rosso e Crema di Ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Prepara le crêpes
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
2
Unire tutti gli ingredienti in un frullatore e mescolare fino a formare una pastella sottile. Raffreddare la pastella per almeno 1 ora prima dell'uso. Può essere conservato in frigorifero per un massimo di 24 ore.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Scaldare una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Spennellare il fondo e i lati della padella con un po ' del burro fuso riservato a questo scopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare la pastella fredda.
6
Aggiungere circa 2 cucchiai di pastella nella padella mentre roteandola. Questo assicura un sottile strato di pastella su tutta la padella. Vuoi delle crêpes sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Lasciate cuocere la crêpe per circa 30 secondi o finché non diventa leggermente dorata. Infilare i lati con una spatola di gomma. Usando una spatola o anche le mani (attenzione!), capovolgere rapidamente la crêpe e terminare la cottura. La prima crêpe è di solito una prova, quindi non preoccuparti se si attacca.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
8
Trasferirlo su un piatto e ripetere con il resto della pastella. Impilare tutte le crêpes. Non dovrebbero stare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
9
A questo punto, puoi riempirli con qualsiasi cosa o congelarli, impilati e avvolti strettamente, per un massimo di 1 mese.
10
Preparare il ripieno di funghi
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
11
In una padella media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere gli spicchi d'aglio e lasciare delicatamente l'aglio infondere l'olio per 1 o 2 minuti; quindi rimuoverlo. Non bruciare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
13
Aggiungere i funghi e il timo. Cuocere per un altro paio di minuti, fino a quando morbido e leggermente caramellato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
TimoTimo
14
Togliere dal fuoco e aggiungere la crème fraîche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
15
Aggiungere circa 2 cucchiai di ripieno e una spolverata di prezzemolo ad ogni crêpe e arrotolarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
RotoloRotolo
16
Servire immediatamente.
17
Da piccoli piatti e dolci: il viaggio della mia famiglia alla cucina senza glutine di Aran Goyoaga. Testo e fotografie copyright © 2012 di Aran Goyoaga. Pubblicato da Little, Brown and Company.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista