Crêpes di castagne con Funghi cremosi
Crêpes di Castagne con Funghi Cremosi è un glutine contorno. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 277 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, timo, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Crepes con Crema di Castagne, Crepes di Farina di Castagne (necci) Con Ricottano e Miele, e Crêpes di Castagne, Quinoa con Ribes Rosso e Crema di Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in un frullatore e mescolare fino a formare una pastella sottile. Raffreddare la pastella per almeno 1 ora prima dell'uso. Può essere conservato in frigorifero per un massimo di 24 ore.
Scaldare una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio.
Spennellare il fondo e i lati della padella con un po ' del burro fuso riservato a questo scopo.
Mescolare la pastella fredda.
Aggiungere circa 2 cucchiai di pastella nella padella mentre roteandola. Questo assicura un sottile strato di pastella su tutta la padella. Vuoi delle crêpes sottili.
Lasciate cuocere la crêpe per circa 30 secondi o finché non diventa leggermente dorata. Infilare i lati con una spatola di gomma. Usando una spatola o anche le mani (attenzione!), capovolgere rapidamente la crêpe e terminare la cottura. La prima crêpe è di solito una prova, quindi non preoccuparti se si attacca.
Trasferirlo su un piatto e ripetere con il resto della pastella. Impilare tutte le crêpes. Non dovrebbero stare insieme.
A questo punto, puoi riempirli con qualsiasi cosa o congelarli, impilati e avvolti strettamente, per un massimo di 1 mese.
Preparare il ripieno di funghi
In una padella media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere gli spicchi d'aglio e lasciare delicatamente l'aglio infondere l'olio per 1 o 2 minuti; quindi rimuoverlo. Non bruciare l'aglio.
Aggiungere i funghi e il timo. Cuocere per un altro paio di minuti, fino a quando morbido e leggermente caramellato. Condire con sale e pepe.
Togliere dal fuoco e aggiungere la crème fraîche.
Aggiungere circa 2 cucchiai di ripieno e una spolverata di prezzemolo ad ogni crêpe e arrotolarli.
Da piccoli piatti e dolci: il viaggio della mia famiglia alla cucina senza glutine di Aran Goyoaga. Testo e fotografie copyright © 2012 di Aran Goyoaga. Pubblicato da Little, Brown and Company.