Crème Fraîche Cheesecake al Miele-Rum-Ananas arrosto
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 369 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di baccello di vaniglia, burro, rum e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così grande. Provare Prugne arrostite al miele con Timo e Crème Fraîche, Frittelle di banana con ananas e Crème Fraîche, e Torta di formaggio Crème Fraîche ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola. Premere miscela sul fondo di 9 pollici di diametro springform pan con 23/4 pollici lati.
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Ciotola
Forno
2
Cuocere fino a doratura, circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Trasferimento al rack; fresco. Avvolgere all'esterno della padella con 2 strati di pellicola. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
Padella
1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema di formaggio in grande ciotola fino a quando soffice. A poco a poco battere nello zucchero. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia e frullare 1 minuto. Sbattere le uova 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Baccello Di Vaniglia
Seme
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Mescolare in crema fraîche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
3
Trasferire il riempimento in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
4
Mettere cheesecake in teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
5
Aggiungere abbastanza acqua calda per torrefazione pan a venire 1 pollice fino lati di springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Padella Di Torrefazione
6
Cuocere la torta fino a quando la parte superiore è asciutta e leggermente soffiata, circa 1 ora. Spegnere il forno.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Lasciate raffreddare la torta in forno chiuso 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Rimuovere dal bagno d'acqua. Conservare in frigorifero scoperto fino a freddo, almeno 6 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Posizionare gli anelli di ananas su una grande teglia bordata. Far bollire gli ingredienti rimanenti in una piccola casseruola 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Ananas
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella Per Salsa
3
Versare lo sciroppo sull'ananas. Ananas arrosto 12 minuti. Girare gli anelli; arrostire finché sono teneri e lo sciroppo si addensa, girando gli anelli ogni 5 minuti, circa 20 minuti in più. Ananas fresco sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas
Sciroppo
4
Tagliare a cubetti da 1/3 di pollice; trasferire l'ananas e lo sciroppo nella ciotola. (Può essere fatto 1 giorno prima. Chill.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Scolare l'ananas, riservando lo sciroppo. Coprire la parte superiore della cheesecake con un po ' di ananas; mescolare il resto nello sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas
Sciroppo
6
Servire la torta, passando l'ananas rimanente in sciroppo separatamente.