Crème caramel

Crème caramel
La ricetta della Crème Caramel può essere preparata in circa 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo serve 4 persone e costa 92 centesimi a porzione. Una porzione contiene 187 calorie, 5 g di proteine e 11 g di grassi. 54 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una ricetta economica per gli appassionati del cibo europeo. Funziona bene come dessert. Se hai cognac all'arancia, latte, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 26%, il che è piuttosto negativo. Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, Caramel Crunch Eclairs con crema pasticciera al caramello bruciato e Crème Caramel sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Spruzzare leggermente 4 6,5 once resistenti al calore. stampini con spray vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Disporre gli stampini in una casseruola.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Metti 1/2 tazza di zucchero in una padella piccola, pesante e asciutta a fuoco medio. Quando lo zucchero inizia a sciogliersi attorno ai bordi, agitare delicatamente la padella continuamente, facendo roteare lo zucchero, finché tutto lo zucchero non si scioglie; non usare utensili per mescolare. Quando lo zucchero sarà completamente sciolto e di colore marrone scuro, togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Versare rapidamente quantità uguali di sciroppo di caramello nei 4 stampini preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Metti 1 uovo e 3 tuorli in una ciotola con un pizzico di sale e 1/4 di tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Sbattere finché lo zucchero non si scioglie e il composto diventa schiumoso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Versare la crème fraiche nel composto di uova; aggiungere il latte, la vaniglia e il Grand Marnier.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Grand MarnierGrand Marnier
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
8
Sbattere insieme finché gli ingredienti non saranno completamente amalgamati.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Versare il composto negli stampini preparati, riempiendoli per circa 2/3 - 3/4.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
MestoloMestolo
10
Riempire la casseruola con acqua calda del rubinetto fino a raggiungere la metà dei lati degli stampini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Posizionare la casseruola sulla griglia centrale del forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Cuocere fino a quando appena impostato, da 45 a 50 minuti. Puoi iniziare a controllare la cottura a circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
13
Usando le pinze, rimuovi gli stampini dalla casseruola e trasferiscili su una griglia a raffreddare. Quando è appena leggermente caldo, passa un coltello affilato attorno al bordo di ogni crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
14
Per sformare, coprire la pirofila con un piattino, quindi capovolgere. Raffreddare prima di servire.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Tempranillo, Moscato D'asti, Grenache, Albarino

Cream Sherry, Port e Tempranillo sono ottime scelte per Creme Caramel. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 80 dollari.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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