Crème Brûlée al Pepe bianco con composta di fichi e prugne
La Crème Brûlée al Pepe Bianco con composta di Fichi e prugne è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 617 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.42 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di metà e metà, zucchero, prugne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Bianco Russo Creme Brûlée, e Crema brûlée al cioccolato bianco.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media pesante. Portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere delicatamente fino a quando i fichi e le prugne sono morbidi, circa 10 minuti. Raffreddare leggermente la composta.
Trasferire in una piccola ciotola. (La composta può essere fatta 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Disporre sei ramekins 3/4-cup o tazze crema pasticcera in metallo 13x9x2 pollici teglia.
Unire la panna, metà e metà e pepare in una casseruola media pesante. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare la miscela di crema a cuocere a fuoco medio. Coprire; mettere da parte 10 minuti per ripida. Scartare il baccello di vaniglia.
Sbattere i tuorli e 1/2 tazza di zucchero in una ciotola media per frullare. A poco a poco sbattere in una miscela di crema calda.
Dividere crema pasticcera tra ramekins.
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati dei ramekins.
Cuocere la crema pasticcera fino al centro, circa 35 minuti.
Rimuovere le creme dall'acqua; conservare in frigorifero scoperto fino a freddo, circa 2 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Preriscaldare il broiler.
Cospargere 1 1/2 cucchiaini di cristalli di zucchero grezzo sopra ogni crema pasticcera.
Mettere creme su piccola teglia e cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie e marrone, foglio rotante per anche doratura, circa 3 minuti. Conservare in frigorifero creme scoperto fino a quando topping indurisce, almeno 1 ora e fino a 3 ore.
Servire creme con composta.