Crème Brûlée al Pepe bianco con composta di fichi e prugne
La Crème Brûlée al Pepe Bianco con composta di Fichi e prugne è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 617 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.42 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di metà e metà, zucchero, prugne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Bianco Russo Creme Brûlée, e Crema brûlée al cioccolato bianco.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media pesante. Portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere delicatamente fino a quando i fichi e le prugne sono morbidi, circa 10 minuti. Raffreddare leggermente la composta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Composta
Potare
Fico
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Trasferire in una piccola ciotola. (La composta può essere fatta 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Composta
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Disporre sei ramekins 3/4-cup o tazze crema pasticcera in metallo 13x9x2 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Forno
2
Unire la panna, metà e metà e pepare in una casseruola media pesante. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare la miscela di crema a cuocere a fuoco medio. Coprire; mettere da parte 10 minuti per ripida. Scartare il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Baccello Di Vaniglia
Pepe
Seme
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Sbattere i tuorli e 1/2 tazza di zucchero in una ciotola media per frullare. A poco a poco sbattere in una miscela di crema calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Dividere crema pasticcera tra ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati dei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Cuocere la crema pasticcera fino al centro, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Rimuovere le creme dall'acqua; conservare in frigorifero scoperto fino a freddo, circa 2 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
8
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
9
Cospargere 1 1/2 cucchiaini di cristalli di zucchero grezzo sopra ogni crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Greggio
Crema
10
Mettere creme su piccola teglia e cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie e marrone, foglio rotante per anche doratura, circa 3 minuti. Conservare in frigorifero creme scoperto fino a quando topping indurisce, almeno 1 ora e fino a 3 ore.