Crème Brûlée al Pepe bianco con composta di fichi e prugne

Crème Brûlée al Pepe bianco con composta di fichi e prugne
La Crème Brûlée al Pepe Bianco con composta di Fichi e prugne è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 617 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.42 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di metà e metà, zucchero, prugne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Bianco Russo Creme Brûlée, e Crema brûlée al cioccolato bianco.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media pesante. Portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere delicatamente fino a quando i fichi e le prugne sono morbidi, circa 10 minuti. Raffreddare leggermente la composta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
PotarePotare
FicoFico
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire in una piccola ciotola. (La composta può essere fatta 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Disporre sei ramekins 3/4-cup o tazze crema pasticcera in metallo 13x9x2 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
2
Unire la panna, metà e metà e pepare in una casseruola media pesante. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare la miscela di crema a cuocere a fuoco medio. Coprire; mettere da parte 10 minuti per ripida. Scartare il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
PepePepe
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbattere i tuorli e 1/2 tazza di zucchero in una ciotola media per frullare. A poco a poco sbattere in una miscela di crema calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Dividere crema pasticcera tra ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati dei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Cuocere la crema pasticcera fino al centro, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere le creme dall'acqua; conservare in frigorifero scoperto fino a freddo, circa 2 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
8
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
9
Cospargere 1 1/2 cucchiaini di cristalli di zucchero grezzo sopra ogni crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GreggioZucchero Greggio
CremaCrema
10
Mettere creme su piccola teglia e cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie e marrone, foglio rotante per anche doratura, circa 3 minuti. Conservare in frigorifero creme scoperto fino a quando topping indurisce, almeno 1 ora e fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Servire creme con composta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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