Crunchburger (aka the Signature Burger)

Crunchburger (aka the Signature Burger)
Crunchburger (aka the Signature Burger) è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 632 calorie. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di rafano, pomodoro bistecca, panini hamburger di patate, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Crunchburger (aka the Signature Burger), Crunchburger, e Torta di formaggio agricoltori, aka Zapekanka per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Dividere la carne in 4 parti uguali (circa 6 once ciascuna). Formare ogni porzione liberamente in un hamburger da 3/4 di pollice di spessore e fare una profonda depressione al centro con il pollice. Condire entrambi i lati di ogni hamburger con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Scaldare l'olio nella padella o piastra a fuoco alto fino a quando l'olio comincia a brillare. Cuocere gli hamburger fino a doratura e leggermente carbonizzati sul primo lato, circa 3 minuti per la carne bovina e 5 minuti per il tacchino. Capovolgere gli hamburger. Cuocere hamburger di manzo fino a doratura e leggermente carbonizzato sul secondo lato, 4 minuti per medie rare (3 minuti se topping con formaggio) o fino a cottura al grado desiderato di cottura. Cuocere hamburger di tacchino fino a cottura in tutto, circa 5 minuti sul secondo lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti Kosher, Per ServireSottaceti Kosher, Per Servire
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere il formaggio, se si utilizza, per le cime degli hamburger durante l'ultimo minuto di cottura e top con un coperchio imbastitura, chiudere il coperchio griglia, o tenda gli hamburger con un foglio di alluminio per sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Posizionare gli hamburger sul fondo del panino e, se lo si desidera, completare con pomodoro, lattuga, cipolla e un ciuffo di maionese di senape al rafano. Ammucchiate le patatine, completate con le cime del panino e servite immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
RafanoRafano
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Sbattere insieme la maionese, la senape e il rafano in una piccola ciotola e condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti per consentire ai sapori di fondersi. La salsa può essere preparata con 1 giorno di anticipo e conservata coperta in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
RafanoRafano
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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