Crunch Top torta di mele
La ricetta Crunch Top torta di mele potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 10 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 240 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai zucchero, salsa di mele, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di mele Ciambelle al forno, Torta di mele Panini alla cannella, e Barrette di torta al burro di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Foderare una teglia da 9 pollici con metà dell'impasto.
Unire lo zucchero, la farina, la cannella e il sale in una ciotola. Mescolare le mele, la salsa di mele e il succo di limone. Mescolare il composto di mele in una teglia e punteggiare con il burro.
Tagliare la crosta rimanente in strisce; disporre in un disegno a reticolo sopra la parte superiore della torta. Per crunch topping, unire la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola. Usando una forchetta, tagliare nel burro fino a quando la miscela è friabile.
Cospargere sopra la parte superiore della crosta.
Cuocere per 10 minuti, quindi ridurre il calore a 350 gradi F e continuare a cuocere per circa 45 minuti, o fino a quando la crosta e la guarnizione sono dorate.