Crunch al rabarbaro

Rabarbaro Crunch potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 329 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, zucchero, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Crunch al rabarbaro, Crunch al rabarbaro, e Crunch al rabarbaro e lampone.
Istruzione
In una grande ciotola, unire farina, avena, zucchero di canna, cannella e burro; mescolare fino a quando friabile. Premere metà della miscela in un 9-in non ingrassato. teglia quadrata.
Cospargere con rabarbaro. Per topping, unire zucchero e amido di mais e acqua fino a che liscio in una piccola casseruola. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia e il colorante alimentare se lo si desidera.
Versare sopra il rabarbaro. Top con la rimanente miscela di briciole.
Infornare a 350° per 50-60 minuti o fino a spumeggiante.