Crumble di mele
Apple Crumble potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 312 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 9. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, mandorle scheggiate, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crumble di mele, Crumble di mele, e Crumble di mele per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pasta fillo su un piano di lavoro; tagliare a metà. Spritz un foglio con spray al burro. Ripetere con i fogli rimanenti di phyllo, ponendo ogni strato, spruzzato verso l'alto, in un 8-in unto. teglia quadrata. (Mantenere rimanendo phyllo coperto con pellicola trasparente e un panno umido per evitare che si secchi.)
In una grande ciotola, unire lo zucchero di canna, la farina, lo zenzero e la cannella; aggiungere le mele e saltare a cappotto. Cucchiaio sopra pasta fillo.
In un'altra grande ciotola, unire la farina, lo zucchero di canna, il pangrattato, lo zenzero e la cannella; tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Aggiungere le mandorle; cospargere sulla miscela di mele.
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando il ripieno è frizzante e topping è marrone dorato. Raffreddare per 10 minuti prima di servire.