Crumble di mela burrosa
Il crumble di mele burroso è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 9 porzioni con 318 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sidro di mele, zucchero semolato, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di mele burrosa, Biscotti di mele burrosi, e Torta di Mele burrosa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Unire la farina, l'avena, lo zucchero di canna, la cannella e 1/2 cucchiaino di sale in una piccola ciotola.
Aggiungere il burro e 1 cucchiaino di vaniglia; mescolare con una forchetta fino a quando umido e friabile.
Unire 1 cucchiaino di vaniglia, sidro, zucchero semolato, amido di mais e un pizzico di sale in una grande ciotola; mescolare con una frusta fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela è liscia.
Aggiungere le mele, lanciando a cappotto. Miscela di mele cucchiaio in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Cospargere con la miscela di avena. Coprire con un foglio; cuocere a 375 per 30 minuti. Scoprire e cuocere 30 minuti o fino a doratura e frizzante.