Peach-Berry Crumble è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 359 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e raccogli mandorle, farina, pesche e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Crumble di bacche di pesca, Crumble di bacche di pesca, e Peach Berry Crumble e un Giveaway per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Leggermente burro un piatto di torta da 9 pollici. Foderare una teglia grande e bordata con un foglio. Fare topping: In una ciotola, unire l'avena, la farina, lo zucchero di canna, la cannella e il sale. Mescolare il burro fino a quando friabile. Gettare in noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Fare il ripieno: Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua; preparare una grande ciotola piena di acqua ghiacciata. Usando un coltello affilato, taglia una X poco profonda sul fondo delle pesche. Sbollentare le pesche fino a quando le bucce iniziano a raggrinzirsi, da 30 a 60 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
3
Rimuovere con un mestolo forato e posto in acqua ghiacciata per raffreddare. Sfilare le pelli con le dita; tagliare a metà, rimuovere le fosse e tagliare la frutta a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
In una ciotola, gettare le pesche con lo zucchero, la farina e il sale. Piegare in bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Lasciare riposare per 5 minuti.
6
Trasferire sul piatto di torta preparato.
7
Cospargere con topping, posto su teglia e cuocere fino a quando le bolle di riempimento e topping è d'oro, 50 a 55 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Lasciate raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
9
Servire caldo o a temperatura ambiente, con gelato alla vaniglia, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise