Crumb Crosta Torta di zucca
Crumb crosta torta di zucca richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 310 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, wafer alla vaniglia, latte e poche altre cose per farlo oggi. 72 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Kraft Ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crumb Crosta Torta di zucca, Torta di zucca in una crosta di briciole di pecan allo zenzero, e Torta di zucca congelatore con Gingersnap briciola Crosta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare le briciole di wafer, il burro e lo zucchero fino a quando non si mescolano; premere sul lato inferiore e su del piatto di torta da 9 pollici.
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con mixer fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente il latte, battendo dopo ogni aggiunta fino a mescolare. E mix di budino secco, zucca e spezie; battere a bassa velocità 1 min. o fino a quando mescolato. Mescolare in 1/2 tazza DI FRUSTA FRESCA.
Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma. Top con restante FRUSTA FRESCO.