Crudités con salsa cremosa al Pistacchio
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova le Crudités con un cremoso tuffo al pistacchio. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 40 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 117 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di spicchio d'aglio, olio d'oliva, pistacchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così impressionante. Provare Anchoïade cremosa con Crudités, Crudités con salsa Roquefort cremosa, e Salsa cremosa di barbabietole con Crudité bianche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Stendere i pistacchi su una grande teglia bordata e tostare per 8 minuti.
Trasferire i pistacchi in un robot da cucina e pulsare fino a macinare grossolanamente.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, immergere lo scalogno nell'aceto per 10 minuti. In una grande ciotola, sbattere la maionese con il succo di limone e l'aglio. A poco a poco sbattere l'olio d'oliva fino a quando addensato.
Scolare gli scalogni e mescolarli nella maionese insieme alla crme frache, al prezzemolo e al dragoncello. Mescolare i pistacchi macinati e condire con sale e pepe. Raschiare il tuffo in piccole ciotole e servire con i crudits.