Crostini Napoletani

Crostini Napoletani
Crostini napoletani potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 255 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai acciuga, olio extra vergine di oliva, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Toast Napoletani (Crostini Napoletani), Crostini di fegatini, e Crostini di Fegatini.

Istruzione

1
Tagliare i pomodori a metà attraverso il nucleo e spremere delicatamente per estrarre i semi e il succo. Tagliare via il nucleo. Tritare i pomodori a pezzetti da mezzo pollice e buttarli in una ciotola con l'origano, sale e pepe. Preriscaldare il forno a 450°. Oliare una grande teglia. Disporre le fette di pane sulla padella. Tostare il pane 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
EstrarreEstrarre
OriganoOrigano
PanePane
SuccoSucco
SemeSeme
TostareTostare
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Togliere la padella dal forno, ma lasciarla accesa.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Mettere una fetta di mozzarella sopra ogni pezzo di pane e poi un'acciuga. Spoon un po ' di pomodoro su ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
AcciugaAcciuga
PomodoroPomodoro
PanePane
4
Condire con qualche goccia di olio extra vergine di oliva. Riportare la padella al forno e cuocere da 5 a 7 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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