Crostini Napoletani
Crostini napoletani potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 255 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai acciuga, olio extra vergine di oliva, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Toast Napoletani (Crostini Napoletani), Crostini di fegatini, e Crostini di Fegatini.
Istruzione
Tagliare i pomodori a metà attraverso il nucleo e spremere delicatamente per estrarre i semi e il succo. Tagliare via il nucleo. Tritare i pomodori a pezzetti da mezzo pollice e buttarli in una ciotola con l'origano, sale e pepe. Preriscaldare il forno a 450°. Oliare una grande teglia. Disporre le fette di pane sulla padella. Tostare il pane 5 minuti.
Togliere la padella dal forno, ma lasciarla accesa.
Mettere una fetta di mozzarella sopra ogni pezzo di pane e poi un'acciuga. Spoon un po ' di pomodoro su ciascuno.
Condire con qualche goccia di olio extra vergine di oliva. Riportare la padella al forno e cuocere da 5 a 7 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.