Crostini di Zucca, Ricotta e Salvia

Crostini di Zucca, Ricotta e Salvia
La ricetta Zucca, Ricotta e Crostini alla Salvia è pronta tra circa 50 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo hor d'oeuvre ha 103 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 41 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la zucca, l'olio d'oliva, la ricotta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di zucca e crostini alla salvia, Zuppa di zucca e salvia con pangrattato alla Salvia, e Crostini di Zucca Ghianda con Pancetta Croccante e Salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Toss zucca, 2 cucchiaiolio, e lo zucchero in una grande ciotola. Condire consale e pepe. Disporre in un unico stratosu una teglia bordata. Arrosto, tossingoccasionally, fino a quando la zucca è d'oro etenere, 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Lasciate raffreddare sul foglio.
3
Calore 1 1/2 cucchiai di olio in una piccola padella overmedium-alto calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere salvia; cuocere fino a quandoi bordi iniziano ad arricciarsi e diventano verde scuro, 1-2minuti. Usando un mestolo forato, attentamentetrasferire su asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Mescolare la ricottae la scorza di limone in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: Butternutsquash, foglie di salvia e ricotta possono esserefatto 1 giorno prima. Coprire e raffreddare squash.Conservare la salvia ermeticamente a temperatura ambiente.Coprire e raffreddare il composto di ricotta. Portare lo squash a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SageSage
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
RicottaRicotta
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Spalmare 1 cucchiaio di miscela di ricotta su ciascunofettina di baguette. Top ciascuno con un paio di squashcubes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
DiffusioneDiffusione
7
Condire i crostini con succo di limone eolio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CrostiniCrostini
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Cospargere di sale e pepe. Topcrostini con 2 foglie di salvia fritte ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SageSage
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute25
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