Crostini di Prosciutto con Salsa di Melone Crudo

Crostini di prosciutto avvolto con melone Salsa Crudo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 170 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi pane lungo, cipolla, aceto di champagne e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 37 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crostini di Prosciutto con Salsa di Melone Crudo, Melone avvolto in prosciutto, e Prosciutto & Menta avvolto Melone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Tagliare la pagnotta a metà trasversalmente, quindi tagliare ogni metà longitudinalmente in fette spesse 1 pollice.
Disporre le fette in un unico strato su teglie. Condire generosamente il lato superiore di ogni fetta con olio d'oliva e condire con sale e pepe a piacere.
Cospargere il parmigiano sulle fette. Cuocere in forno fino a doratura, circa 10 a 12 minuti. Accantonare.
Marinare le cipolle nell'aceto per 5 minuti. Mentre la cipolla sta marinando, sbucciare, seminare e tagliare a dadini il melone e metterlo in una ciotola.
Aggiungere il melone a dadini alle cipolle, condire con sale e mescolare per amalgamare insieme.
Aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare per unire.
Avvolgete l'estremità di ogni crostino con un pezzo di prosciutto. Disporre su un piatto e cucchiaio un cucchiaio di salsa di melone su ogni e servire.
Servire la salsa rimanente sul lato.