Crostini di Melanzane arrosto

Crostini di Melanzane arrosto
Hai bisogno di un antipasto vegano? Crostini di melanzane arrosto potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 90 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di aceto balsamico, olio di sesamo, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Crostini di Melanzane, Caponata di Melanzane Crostini, e Caponata di Melanzane Crostini per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le melanzane su una teglia foderata di carta stagnola. Cuocere 30 minuti o fino a quando annerito e carbonizzato, girando frequentemente; lasciate raffreddare leggermente, e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Mettere le melanzane sbucciate, il coriandolo, l'aceto, l'olio, il sale, il pepe e l'aglio in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Cucchiaio in una ciotola; coprire e raffreddare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Spalmare 1 cucchiaio di miscela di melanzane su ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
4
Guarnire con coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Casan Emma Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G è un vino elegante con un bouquet floreale e sentori di ciliegia. Ha una freschezza equilibrata, buona struttura e tannini vellutati. Invecchiato per 1 anno in botti da 500 litri, ha un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Con un finale persistente con buona acidità e mineralità, è perfetto da abbinare a pasta e salumi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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