Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Favan Crostini di Mandorle alla menta potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 131 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Se hai mandorle, parmigiano, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da SippitySup. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Crostini con Fava Spalmata e Menta, Pesto di Fave, Mandorle e Menta, e Crostini Fava.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Spennellare leggermente ogni fetta di pane su entrambi i lati con olio d'oliva; cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pane
Sale
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere su una teglia da forno; tostare fino a doratura leggera, circa 8 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Trasferire su una griglia per raffreddare completamente. Una volta fresco Può essere conservato in un contenitore ermetico fino a un giorno.Mentre il forno è ancora caldo, stendere le mandorle su una teglia bordata. Tostare in forno fino a doratura e fragrante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Diffusione
Tostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Rastrelliera
Forno
5
Lasciate raffreddare completamente. Tritare molto grossolanamente; mettere da parte.Preparare un bagno di acqua ghiacciata; mettere da parte. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere le fave e cuocere 2 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire a bagnomaria di ghiaccio per interrompere la cottura. Spremere i fagioli dalle pelli (dovresti avere circa 2 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fave
Fagiolo
Acqua
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Schiumarola
7
Sbattere remaing ¼ tazza (o giù di lì) olio d'oliva, succo di limone, e un pizzico di sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
8
Aggiungere le mandorle, i fagioli sgusciati, il parmigiano e la menta; mescolare per unire. Può essere refrigerato in un contenitore ermetico fino a 1 giorno.Quando si è pronti a servire scoop alcuni dei mixtire fava sui toast.