Crostini di Mandorle Fava Menta

Crostini di Mandorle Fava Menta
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Favan Crostini di Mandorle alla menta potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 131 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Se hai mandorle, parmigiano, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da SippitySup. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Crostini con Fava Spalmata e Menta, Pesto di Fave, Mandorle e Menta, e Crostini Fava.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Spennellare leggermente ogni fetta di pane su entrambi i lati con olio d'oliva; cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PanePane
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere su una teglia da forno; tostare fino a doratura leggera, circa 8 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Trasferire su una griglia per raffreddare completamente. Una volta fresco Può essere conservato in un contenitore ermetico fino a un giorno.Mentre il forno è ancora caldo, stendere le mandorle su una teglia bordata. Tostare in forno fino a doratura e fragrante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
Lasciate raffreddare completamente. Tritare molto grossolanamente; mettere da parte.Preparare un bagno di acqua ghiacciata; mettere da parte. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere le fave e cuocere 2 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire a bagnomaria di ghiaccio per interrompere la cottura. Spremere i fagioli dalle pelli (dovresti avere circa 2 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
7
Sbattere remaing ¼ tazza (o giù di lì) olio d'oliva, succo di limone, e un pizzico di sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Aggiungere le mandorle, i fagioli sgusciati, il parmigiano e la menta; mescolare per unire. Può essere refrigerato in un contenitore ermetico fino a 1 giorno.Quando si è pronti a servire scoop alcuni dei mixtire fava sui toast.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
MandorleMandorle
FagioloFagiolo
MentaMenta
9
Cospargere con sale marino.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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