Crostini di Granchio
Crostini di granchio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 35. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 55 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di salsa piccante, prezzemolo, grumo di carne di granchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 47 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Crostini di Granchio caldo, Tuffo di granchio caldo con Crostini, e Granchio Imperiale con Crostini.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare il pane in diagonale a fette spesse 1/4 di pollice (circa 40 fette).
Mettere su una teglia da forno.
Spazzolare le cime con il burro.
Cuocere 12 a 14 minuti o fino a doratura. (Il pane può essere conservato in un contenitore ermetico fino a 3 giorni.)
Scegli la carne di granchio, rimuovendo qualsiasi pezzo di guscio. Toss delicatamente granchio con sherry, prezzemolo, salsa piccante,e 1/2 cucchiaino. salare in una ciotola; coprire e raffreddare da 1 a 24 ore.
Nel frattempo, mescolare insieme la panna acida, i prossimi 5 ingredienti e il restante 1/4 di cucchiaino. salare fino a miscelazione; coprire e raffreddare 1 ora a 3 giorni.
Cucchiaio arrotondato 1/2 cucchiaino. miscela di panna acida su ogni fetta di pane; top ogni fetta di pane in modo uniforme con la miscela di granchio.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.