Crostini di granchio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 35. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 55 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di salsa piccante, prezzemolo, grumo di carne di granchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 47 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Crostini di Granchio caldo, Tuffo di granchio caldo con Crostini, e Granchio Imperiale con Crostini.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare il pane in diagonale a fette spesse 1/4 di pollice (circa 40 fette).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
3
Mettere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Spazzolare le cime con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
5
Cuocere 12 a 14 minuti o fino a doratura. (Il pane può essere conservato in un contenitore ermetico fino a 3 giorni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Scegli la carne di granchio, rimuovendo qualsiasi pezzo di guscio. Toss delicatamente granchio con sherry, prezzemolo, salsa piccante,e 1/2 cucchiaino. salare in una ciotola; coprire e raffreddare da 1 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Granchio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Nel frattempo, mescolare insieme la panna acida, i prossimi 5 ingredienti e il restante 1/4 di cucchiaino. salare fino a miscelazione; coprire e raffreddare 1 ora a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Cucchiaio arrotondato 1/2 cucchiaino. miscela di panna acida su ogni fetta di pane; top ogni fetta di pane in modo uniforme con la miscela di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.