Crostini di fegato di pollo
Crostini di fegato di pollo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 32 porzioni con 65 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acciughe, fegatini di pollo, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crostini di fegatini, Crostini di Fegatini, e Crostini di fegato di pollo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i fegatini di pollo di eventuali tendini e vene e metterli su carta assorbente ad asciugare per circa 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 35
In una grande padella, sciogliere il burro in 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla tritata, la salvia e il rosmarino e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 5 minuti. Mescolare l'acciuga tritata e i capperi e cuocere a fuoco basso fino a quando la cipolla è leggermente dorata, circa 8 minuti in più. Raschiare il composto in una ciotola media.
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva nella padella. Condire i fegatini di pollo con sale e pepe, aggiungerli alla padella e cuocere a fuoco vivo fino a doratura, circa 2 minuti. Capovolgere e cuocere i fegatini di pollo per 1 minuto in più. Mescolare la miscela di cipolla.
Aggiungi il cognac e accendilo con cura con una lunga partita. Cuocere i fegatini fino a quando le fiamme si abbassano.
Scartare i rametti di erbe e raschiare il contenuto della padella in un robot da cucina; lasciate raffreddare leggermente. Pulse fino a chunky, poi condire con sale e pepe.
Disporre le fette di baguette su una grande teglia da forno e tostarle per circa 15 minuti, fino a quando non saranno dorate e croccanti.
Stendere i toast baguette con il fegato di pollo e servire.