Crostini di Barbabietole e Caprini

Crostini di Barbabietole e Caprini
Crostini di barbabietole e caprini potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 679 calorie, 20 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Se hai baguette, aceto balsamico, prezzemolo fresco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Crostini di Barbabietole e Caprini, Crostini di formaggio di capra con salsa di anguria e barbabietola, e Ricetta Crostini al balsamico di Barbabietola e formaggio di capra.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire 3 cucchiai di olio e successivi 4 ingredienti in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Irrorare le barbabietole e mescolare delicatamente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
4
Spennellare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva sulle fette di baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BaguetteBaguette
5
Cuocere da 5 a 7 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Spalmare le fette di baguette tostate con formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
BaguetteBaguette
DiffusioneDiffusione
7
Rimuovere le barbabietole riservate dalla marinata con un mestolo forato e disporle sul formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
MarinareMarinare
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
8
Cospargere con le noci; guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
9
* Se non riesci a trovare barbabietole precotte, tagliare i verdi e le estremità delle radici da 8 once barbabietole fresche. Strofinare bene, avvolgere ciascuno in un foglio di alluminio e cuocere a 375 per 50 minuti o finché sono teneri; fresco. Scartare, staccare la pelle, e cubo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
BarbabietolaBarbabietola
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Puoi provare Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving5
Punteggio di salute35
Rivista