Crostini di Barbabietole e Caprini
Crostini di barbabietole e caprini potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 679 calorie, 20 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Se hai baguette, aceto balsamico, prezzemolo fresco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Crostini di Barbabietole e Caprini, Crostini di formaggio di capra con salsa di anguria e barbabietola, e Ricetta Crostini al balsamico di Barbabietola e formaggio di capra.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire 3 cucchiai di olio e successivi 4 ingredienti in una ciotola.
Irrorare le barbabietole e mescolare delicatamente. Accantonare.
Spennellare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva sulle fette di baguette.
Cuocere da 5 a 7 minuti o fino a doratura.
Spalmare le fette di baguette tostate con formaggio di capra.
Rimuovere le barbabietole riservate dalla marinata con un mestolo forato e disporle sul formaggio di capra.
Cospargere con le noci; guarnire, se lo si desidera.
* Se non riesci a trovare barbabietole precotte, tagliare i verdi e le estremità delle radici da 8 once barbabietole fresche. Strofinare bene, avvolgere ciascuno in un foglio di alluminio e cuocere a 375 per 50 minuti o finché sono teneri; fresco. Scartare, staccare la pelle, e cubo.