Crostini di barbabietole e caprini potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 679 calorie, 20 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Se hai baguette, aceto balsamico, prezzemolo fresco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Crostini di Barbabietole e Caprini, Crostini di formaggio di capra con salsa di anguria e barbabietola, e Ricetta Crostini al balsamico di Barbabietola e formaggio di capra.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire 3 cucchiai di olio e successivi 4 ingredienti in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Irrorare le barbabietole e mescolare delicatamente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
4
Spennellare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva sulle fette di baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Baguette
5
Cuocere da 5 a 7 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Spalmare le fette di baguette tostate con formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Baguette
Diffusione
7
Rimuovere le barbabietole riservate dalla marinata con un mestolo forato e disporle sul formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Marinare
Barbabietola
Attrezzatura che userete
Schiumarola
8
Cospargere con le noci; guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
9
* Se non riesci a trovare barbabietole precotte, tagliare i verdi e le estremità delle radici da 8 once barbabietole fresche. Strofinare bene, avvolgere ciascuno in un foglio di alluminio e cuocere a 375 per 50 minuti o finché sono teneri; fresco. Scartare, staccare la pelle, e cubo.
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