Crostini di Barbabietola Arrosto con Fiori di Zucca

Crostini di Barbabietola Arrosto con Fiori di Zucca
La ricetta Crostini di barbabietola arrosto con fiori di zucca è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 120 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, barbabietole, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Crostini di Barbabietola arrosto, Crostini di barbabietola arrosto, e Crostini di Barbabietole e Caprini.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Avvolgere liberamente le barbabietole in carta stagnola e arrostire per circa 1 ora, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Lasciate raffreddare leggermente, quindi sbucciate le barbabietole e tagliatele a dadi da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4
Unire le barbabietole con 2 cucchiai di olio d'oliva, l'aceto, il rosmarino, il peperoncino tritato e un pizzico generoso ciascuno di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
5
Scaldare una padella grill. Spennellare leggermente il pane su entrambi i lati con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e grigliare fino a quando sarà croccante e dorato. Piegare i fiori di zucca nella miscela di barbabietole, dividere uniformemente tra le fette di pane alla griglia e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiori Di ZuccaFiori Di Zucca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute30
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