Crostini di Barbabietola Arrosto con Fiori di Zucca
La ricetta Crostini di barbabietola arrosto con fiori di zucca è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 120 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, barbabietole, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Crostini di Barbabietola arrosto, Crostini di barbabietola arrosto, e Crostini di Barbabietole e Caprini.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Avvolgere liberamente le barbabietole in carta stagnola e arrostire per circa 1 ora, o finché sono teneri.
Lasciate raffreddare leggermente, quindi sbucciate le barbabietole e tagliatele a dadi da 1/2 di pollice.
Unire le barbabietole con 2 cucchiai di olio d'oliva, l'aceto, il rosmarino, il peperoncino tritato e un pizzico generoso ciascuno di sale e pepe nero.
Scaldare una padella grill. Spennellare leggermente il pane su entrambi i lati con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e grigliare fino a quando sarà croccante e dorato. Piegare i fiori di zucca nella miscela di barbabietole, dividere uniformemente tra le fette di pane alla griglia e servire.