Crostini di Asparagi tartufati
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova i crostini di asparagi tartufati. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 72 calorie. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai lance di asparagi, pepe, formaggio manchego e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Provare Asparagi Tartufati con Parmigiano e Uova, Crostini di asparagi, Brie e Prosciutto #SundaySupper, e Crostini di Asparagi, Brie e Prosciutto di Parma per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Disporre le fette di baguette in un unico strato su una grande teglia da forno; cuocere 1 minuto o fino a doratura leggera.
Togliere dal forno; girare e cuocere 1 minuto o fino a doratura leggera.
Togliere dal forno; raffreddare sulla padella.
Riempire una padella grande con acqua ad una profondità di 1 pollice; portare ad ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere gli asparagi; cuocere 2 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare e immergere gli asparagi in acqua ghiacciata; scolare. Tritare gli asparagi per misurare 2 tazze.
Mettere gli asparagi tritati in una ciotola.
Aggiungere olio, sale e pepe; mescolare bene a cappotto.
Top ogni fetta di pane con 1 cucchiaio arrotondato miscela di asparagi; mettere su una teglia da forno.
Cospargere uniformemente il formaggio sui crostini. Cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a sciogliersi.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto