Crostini con Ricotta Dolce, Miele e Nocciole Tostate

Crostini con Ricotta Dolce, Miele e Nocciole Tostate
Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare Crostini con Ricotta dolce, Miele e nocciole tostate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 483 calorie, 16g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e prendere baguette, arancia, r miele, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Carote Spagnole con Finocchio, Nocciole Tostate e Miele di Cresta scorrevole Aceto di Vino, Crostini di Prosciutto e Ricotta al Miele, e Crostini di Prosciutto e Ricotta al Miele.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare un broiler, un forno o una griglia a fuoco medio-alto .
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Tostare il pane fino a doratura leggera su entrambi i lati-il pane deve essere croccante ma ancora tenero all'interno, non fragile. Metti un po ' di ricotta su ogni fetta di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4
Irrorare un po ' di miele su tutto, e poi scorza l'arancia sopra le cime. Spargere le nocciole sopra, mettere un cuneo di frutta su ogni pane tostato e finire con un altro filo di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castellani Chianti Annata con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaEasy
Pronti7 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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