Crostini con Burro Europeo Salato, Sardine affumicate e Crescione al Pepe
La ricetta Crostini con burro salato in stile europeo, sardine affumicate e crescione al pepe potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 474 calorie, 37g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi crescione, burro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Quadrati di limone con burro in stile europeo, Polpettone, in stile europeo;, e Insalata di fichi con latte di capra Yogurt e crescione al pepe per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°.
Mettere le fette di pane su una teglia da forno, spennellare le cime con olio d'oliva, e cuocere per 15-20 minuti, fino a quando theyre leggermente tostato e marrone dorato. (Puoi anche tostare il pane in un tostapane, ma senza l'olio. Poi spennellare il pane tostato con olio dopo theyre fatto.) Strofinare il lato oliato dei crostini con l'aglio e metterli sul piano di lavoro, lato oliato verso l'alto.
Spalmare circa 2 cucchiaini di burro in uno strato irregolare su ogni crostino, lasciando visibili i bordi del pane. Spargere le fette di cipolla sul burro, dividendole uniformemente, adagiare 1 sardina su ciascuna, e in alto con il crescione e qualche granello di sale marino.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;