Crostini alla salsa di Avocado e Mango
La ricetta Avocado-e-Mango Salsa Crostini potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 40 minuti. Questa ricetta vegana serve 20 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 47 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi avocado, cipolla, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Crostini di Salsa al Mango e Pepe, Salsa di mango e avocado, e Salsa di Avocado Mango.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Tagliare il pane con una leggera angolazione in fette spesse 1/4 di pollice. Disporre in un unico strato su una teglia da forno.
Spennellare un lato di ogni fetta con una piccola quantità di olio.
Cospargere di sale e pepe. Tostare fino a doratura leggera, 15 a 20 minuti, girando padella intorno due volte durante il tempo di cottura. Lasciare raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, unire avocado, mango, coriandolo, cipolla e succo di lime. Condire con sale e pepe e mescolare delicatamente per unire.
Tumulo 1 cucchiaio. miscela di mango sopra ogni toast appena prima di servire.