Crostini alla fragola

Crostini alla fragola
Strawberry Pretzel Crostini potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 17 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli fragole, cracker pretzel, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostini alla Fragola arrostiti, Crostini di Marmellata di Fragole e Pomodori, e Torta di Pretzel alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme fragole, basilico, zucchero di canna, scalogno e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ScalognoScalogno
PepePepe
BasilicoBasilico
2
Spalmare il formaggio cremoso ammorbidito sui cracker pretzel. Top con miscela di fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
FragolaFragola
CrackerCracker
PretzelPretzel
DiffusioneDiffusione

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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