Crostini al peperoncino
Crostini di peperoncino potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 408 calorie, 1g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per 51 centesimi per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio commerciale e crostini di burro, paprika, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili includono Crostini di bufalo, Crostini Tomalley, e Crostini fatti in casa.
Istruzione
Mettere i crostini in un grande sacchetto di plastica resistente con zip. Cappotto crostini con spray da cucina.
Unire paprika, peperoncino in polvere e cumino in una piccola ciotola; cospargere i crostini nel sacchetto. Agitare la borsa per rivestire.